Буквально на днях Ольга и Дмитрий пересеклись на мероприятии Fashion TV, и Бузова не упустила возможности подколоть экс-избранника со сцены. Тарасов был неприятно удивлен появлением Оли на светском рауте и заявил, что организаторы не предупреждали его об этом.

«Изначально спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип Margo (Марго Овсянниковой, — прим. ред.), в котором сыграл главную роль. После чего я увидел Олю... Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике», — делился 34-летний футболист со «СтарХитом».

По словам Ольги Бузовой, Тарасов лукавит, ведь ее участие в мероприятии было давно обговорено с продюсерами премии Fashion TV.

не пропуститеПока Костенко дома с тремя детьми. Дмитрий Тарасов столкнулся с Ольгой Бузовой на светском рауте

«Хочу пожелать комментаторам забыть про меня и жить дальше. Естественно, все знали, что я буду на премии. Это я не знала, что за личности там будут. Стараюсь избегать места, где появляются люди, с которыми мне неприятно общаться. Что касается наряда, то для меня его специально сшили. Я уж точно не смотрю чужие клипы и не заказываю увиденные наряды.

Я вышла на сцену и сказал то, что чувствую. Через две минуты я уехала. Было и было. К сожалению, не все могу рассказывать про всех этих людей, но так смешно за этим наблюдать. Это было в понедельник, почти три дня уже прошло, а вы продолжаете это мусолить. В очередной раз убедилась — не надо верить в слова, надо верить в поступки. «Личное — не публичное», — говорил он... Когда про вас пишут в контексте моей фамилии, а не ваших достижений, говорит о том, что рассказать-то нечего», — отметила 35-летняя экс-ведущая «ДОМа-2».

Фото: Instagram
читать комментарии 2