Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись пять лет назад, после чего каждый пошел своей дорогой. Телеведущая сделала блестящую карьеру, а футболист обрел личное счастье и трижды стал отцом. При этом иногда звезды вспоминают друг про друга в интервью.

не пропустите«Сидит и думает, как он мог меня просрать»: Ольга Бузова со сцены унижает Дмитрия Тарасова — видео

Разумеется, поклонники давно ждали встречи знаменитостей, и вот это важное событие наконец-то произошло. Бузова и Тарасов пересеклись на вручении премий канала Fashion TV. На празднике Дмитрий появился в сопровождении Марго Овсянниковой, в клипе которой появился несколько дней назад. Общаясь с журналистами, спортсмен признался, что жена не ревнует его к поющей блондинке.

не пропуститеАнастасия Костенко заступилась за мужа после публичных оскорблений Ольги Бузовой

«Жена сейчас дома, с детьми. Она все прекрасно понимает. Знает, что это часть моей работы», — подчеркнул футболист.

Каково же было удивление репортеров, когда через несколько минут на дорожке появилась Ольга Бузова. Телеведущая пришла на мероприятие в очень оригинальном наряде: фиолетовом боди и плаще в тон. «Я каждый свой наряд тщательно продумываю. Случайностей в моей жизни не бывает. Я засыпаю с мыслями о том, в чем завтра куда-то пойду. Этот образ не исключение», — рассказала артистка.

Дмитрий и Ольга сделали все возможное, чтобы не встретиться на красной дорожке. Бузова специально очень медленно отвечала на вопросы, давая бывшему мужу возможность поскорее уйти.

Напомним, что когда-то спортсмен и телеведущая считались самой красивой парой отечественного шоу-бизнеса. То и дело появлялись слухи о скором прибавлении в звездном семье, но в 2016-м грянул громкий развод. Бузова утверждала, что Тарасов много месяцев изменял ей, что и стало причиной разрыва.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1