Так, например, он позволил себе отпустить шутку в адрес внешности жены Уилла Смита. В конце прошлого года Джада призналась, что страдает аутоиммунным заболеванием, из-за которого стремительно теряет волосы по всему телу. На церемонию женщина пришла с бритой головой, что сразу отметил популярный комик. Он назвал ее «Солдатом Джейн 2» и осыпал другими комментариями в таком духе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Поначалу 53-летний актер широко улыбался, а затем неожиданно вскочил со своего места и ударил Криса по лицу. Обескураженный ведущий попытался все вновь перевести в шутку, но тут же получил вслед реплику с отборным матом. Организаторы поспешили убрать звук трансляции. «Вот это да! Эта ночь станет величайшей в истории ТВ», — не унимался Рок.

Гости церемонии заметно растерялись, ведь Уилл выглядел очень серьезным и явно был настроен, в случае надобности, продолжить потасовку. Впрочем, некоторые подозревают, что выходка актера была лишь частью сценария. Ведь церемония в последние годы из-за коронавирусных ограничений проходит без прежнего шика и ярких моментов. А конфликт на сцене придал мероприятию перчинку.

не пропуститеЖена Уилла Смита призналась, что изменяла мужу

Инцидент, к счастью, скрасила профессиональная победа Уилла Смита. В этот вечер он ушел с заветной статуэткой в руках за фильм «Король Ричард». Актера отметили в номинации «Лучшая мужская роль».

«Ты должен позволять людям обращаться к тебе с неуважением и улыбаться при этом. Так устроен этот бизнес. Приношу извинения всем коллегам, а также прошу прощения у Академии», — заявил Смит во время вручения.

Фото: Legion-Media
Видео: 7 live
читать комментарии 2