Коллеги Ларисы Андреевны заметили, что у нее в последнее время изменился голос. Сама телеведущая призналась, что после коронавируса часто страдает болями в горле.

«Представляете, после ковида вот такая ерунда — то одно, то другое. Не знаю, что с горлом. Болит оно», — поделилась 62-летняя Гузеева в шоу «Давай поженимся!» на Первом канале.

Напомним, в больнице Лариса Гузеева провела более трех недель. За это время телеведущая заметно прибавила в весе и сейчас активно приходит в форму. «Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая, как шар, вен нет, провода… Рядом лежал Валера Гаркалин. Там, где я была, туда не надо, это ужас!» — рассказывала она.

не пропуститеБольная коронавирусом Лариса Гузеева: «Буду учиться всему заново»

После перенесенного ковида Лариса Андреевна столкнулась с негативом в свой адрес. Нашлись те, кто не верил в болезнь артистки.

«Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала, нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности, к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну, и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия. Очень меня человекообразные разозлили. И не спрашивайте — за что? Вот за это все! Людоеды! А моих дорогих подписчиков не устану благодарить за доброту и поддержку», — негодовала телеведущая.

Лариса Андреевна продолжает восстановление после тяжелой болезни
Лариса Андреевна продолжает восстановление после тяжелой болезни
Фото: кадр из передачи