После ухода из «ДОМа-2» Роман Гриценко не собирался связывать жизнь с шоу-бизнесом, но все же не отказался сняться в клипе квартета COSMOS girls, одной из вокалисток которого является дочь Григория Лепса Ева. Ролик на зажигательную песню «Частоты» вышел в конце июля и за несколько дней набрал сотни тысяч просмотров. Как выяснил «СтарХит», Роме не пришлось проходить кастинг. Роль досталась ему благодаря счастливому стечению обстоятельств. «Оказался в нужное время в нужном месте. Я отдыхал в одном из заведений Москвы. Неожиданно ко мне подошли представители Лепса. Наверно, мое лицо показалось им знакомым. Предложили участие в съемках, я согласился», — поделился экс-участник популярного реалити-шоу.

На вопрос о гонорарах Гриценко предпочитает не отвечать. «Да, деньги я получил, но не скажу, сколько. Вообще, сейчас для меня тема финансов и личных отношений — табу. На собственном опыте понял, что чем меньше люди знают о твоей жизни, тем лучше», — отметил он. 

Зато Рома с удовольствием говорит о сотрудничестве с Григорием Лепсом, которому в клипе досталась роль строгого отца. «Впервые оказался с певцом на одной съемочной площадке, — признался Гриценко. — Удалось перекинуться парой слов. Мне импонирует творчество Лепса, да и сам он красавчик! Хотелось бы отметить и профессионализм «космических девчонок».

Квартет уверенно покоряет российский шоу-бизнес
Квартет уверенно покоряет российский шоу-бизнес

К слову, группа COSMOS girls существует около года. На счету у юных певиц уже несколько песен и клипов. Помимо этого, квартет появляется на красных ковровых дорожках крупных мероприятий. Так, недавно девушки зажгли на фестивале «Жара» в Баку. Поклонники музыкального коллектива отметили, что образ артисток несколько изменился — они стали более дерзкими и раскованными.

Ольга Бузова, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров снялись в клипе дочери Григория Лепса

Напомним, сегодня, помимо дочери Лепса, в группе с момента основания участвуют дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и участница шоу «Голос. Дети-5» Эден Голан. Позже к ним присоединилась участница второго сезона украинского детского «Голоса» Анна Музафарова.

Фото: Instagram, пресс-служба