Актриса, получившая большую популярность благодаря ситкому «Папины дочки», стала мамой в августе. Она родила первенца от фигуриста Ильи Авербуха. Для Ильи это не первый ребенок, от первого брака он воспитывает сына Мартина. Лиза сейчас находится в декретном отпуске, наслаждается материнством и часто показывает в своем блоге ребенка.

В новогоднюю ночь актриса опубликовала в сторис трогательное видео, на котором малыш одет в костюм Санты с надписью «Мой первый Новый год». «С Новым Годом, люди! Дорогие! Пусть он будет ясным во всех смыслах этого слова и очень-очень добрым!» — поделилась 26-летняя Арзамасова.

Напомним, Елизавета и Илья долго скрывали свои отношения. В декабре 2020-го влюбленные поженились, а несколько месяцев спустя на свет появился их сын Лев.

не пропуститеЛиза Арзамасова: «Не надо предрекать наше будущее. Идите лесом!»

«Знаете что? Я уже немножко скучаю вот по этому состоянию... Надо будет как-нибудь повторить... Это какой-то восторг! Такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от «неужели можно представить, что тебя не было», до «ой, кто это?» — делилась как-то Арзамасова, которая, похоже, уже готова ко второму малышу.

Фото: Instagram