Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Безруков и Елизавета Боярская сыграли возлюбленных в клипе на песню «Полминуты»

Актеры снялись в видео на песню «Полминуты», которая стала саундтреком к картине «Оптимисты». Сергей Безруков и Лиза Боярская примерили ретрообразы.

2 декабря 20204 487

Видео артистов было снято специально перед вторым сезоном «Оптимистов». «Музыка, слова, аранжировка — Михаил Идов. Режиссер (и фильма, и клипа) — Алексей Попогребский. Ну и мы с Сергеем Витальевичем немного приоткрываем для вас историю наших героев. Всегда говорила, что я не пою, ну только по особой надобности, но идея, текст и музыка так понравились, что не согласиться было невозможно! По-английски пою, потому что моя героиня — американка русского происхождения», — коротко рассказала о премьере Боярская.

Поклонники восхищаются совместной работой кумиров. «До мурашек! Хочется слушать еще и еще»; «Какие вы классные», — писали в комментариях.

Сергей Безруков и Елизавета Боярская сыграли возлюбленных в клипе на песню «Полминуты»
Сергей Безруков и Лиза Боярская

Премьера второго сезона сериала скоро состоится на канале «Россия-1». Производство задерживалось около двух лет по различным причинам.

В продолжении истории о молодых дипломатах из СССР вновь снимутся актеры, игравшие в первом сезоне сериала — Северия Янушаускайте, Риналь Мухаметов и Артем Быстров.

Фото: кадр из сериала

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения