Бузова, по мнению присутствующих, жестко прошлась по Тарасову, припомнив ему громкий развод, который состоялся пять лет назад.

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — язвила 35-летняя телеведущая со сцены.

Дмитрий молчать не стал и довольно мирно ответил бывшей жене, пожелав ей женского счастья. «А мой ответ будет очень прост. Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая! Всех с наступающим Новым годом», — скромно произнес футболист.

За публичным конфликтом экс-супругов наблюдали многие звезды. Среди них и Сергей Лазарев. Он посчитал слова Бузовой слишком резкими и встал на сторону футболиста. «Не знаю всей истории конфликта, но считаю, что Дмитрий отреагировал по-мужски!» — отметил Лазарев в личном блоге.

не пропуститеКостенко не будет ревновать? Дмитрий Тарасов сыграл возлюбленного в клипе экс-участницы «ДОМа-2»

Теперь пользователи Сети разделились на два лагеря — одни поддерживают Бузову, другие считают, что она лишь опозорила себя.

«А зачем было его упоминать?! Мне кажется, если бы она сделала вид, что не заметила Дмитрия, это смотрелось бы более выигрышно»; «Так жалко это выглядело, если честно. Неловко за нее даже»; «У Димы жена и дети, а Оля до сих пор думает, что он убивается по ней. Причем дело не в Бузовой даже, есть такой тип девушек», — делятся мнением подписчики.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 8