27-летняя Анастасия Шубская показала подписчикам, как трогательно общаются ее дети. Судя по всему, ролик был снят в аэропорту: пока маленький Илюша сидел в коляске, старший братик целовал его в щеку и ушко. При этом Сережа обнимал малыша, а тот с удовольствием позволял ему это делать. «Ты мой сладкий!», — не сдержала эмоций жена Овечкина. 

Похожие чувства испытали и поклонники Шубской — публика никогда не остается равнодушной к наследникам звездной пары и не скупится на комплименты. «Детки бесподобные, как и их родители»; «Крепкого здоровья сыновьям»; «Классные пацаны у вас, сплошное умиление», — написали подписчики. 

Напомним, что Анастасия и Александр в браке уже пять лет. До встречи с Шубской Овечкин славился репутацией ловеласа, однако в отношениях с моделью он быстро стал примерным семьянином. В 2018-м году у пары родился первый сын, которого назвали Сергеем в честь погибшего брата хоккеиста. Через два года Анастасия вновь стала мамой. 

Старший сын Овечкина уже играет в хоккей
Старший сын Овечкина уже играет в хоккей

Похоже, супруги всерьез намерены прививать детям любовь к спорту. По крайне мере, старший ребенок пары уже во всю орудует клюшкой на льду. Мальчик с удовольствием ходит на тренировки по хоккею. «Счастливый ребенок впервые встал на коньки», — делилась кадрами улыбчивого Сережи модель.

не пропуститеРоманы Александра Овечкина до женитьбы на Настасье Шубской

К слову, сама Шубская часто вместе со старшим сыном посещает матчи хоккейного клуба «Вашингтон», за который играет ее супруг. Сейчас семейство живет на две страны — большую часть времени Овечкин проводит за океаном, а вот Анастасия с детьми совершает поездки в столицу, навестить родных. 

Фото: Instagram