35-летняя Анна Хилькевич заявила, что соцсети способствую деградации молодежи. «Дети всегда умнее своих родителей. Сейчас все образование, особенно в малых возрастных группах, основано на играх», — возразил Владимир Путин в ответ.

Однако общественность больше всего заинтересовала реакция актрисы на выступление президента. Блондинка прищурила глаза и эротично облизнула губы. Ролик с этим эпизодом вызвал настоящий ажиотаж в Сети. «Я тоже на нее смотрел»; «Она классная», — восторгались красотой актрисы зрители.

Журналисты решили открыто спросить у Хилькевич, пыталась ли она соблазнить президента. «Ну что вы! Я просто плохо видела, и губы засохли под маской. Нет, ну, конечно, я женщина, во-первых. Красивая женщина. Не ищите во всем подвох», — заявила звезда «Универа».

К слову, Путин добавил, что молодому поколению необходимо соблюдать баланс, погружаясь в гаджеты. «Чтобы не подменяли реальную жизнь сидением в сети с утра до ночи, чтобы движение было какое-то, чтобы жизнь была полноценной, чтобы занимались спортом, чтобы музеи посещали», — заявил президент.

не пропуститеБольшая пресс-конференция Владимира Путина 2021. Онлайн-трансляция

Между тем, сама актриса успешно зарабатывает, благодаря социальным сетям. Два года назад она вошла в список звезд, которые получают крупные гонорары за рекламу в Instagram. Журнал Forbes оценил ее доход в десятки миллионов. Блондинка не скрывает: она получает больше, чем супруг, обеспечивая семье роскошную жизнь и отдых на экзотических островах.

По материалам Telegram-канала SHOT, «Газета.Ru».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3