Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «ДОМа-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речь

Алексей Авдеев сообщил, что несколько дней назад перенес инсульт. Сейчас звезда «ДОМа-2» не может говорить, но он верит, что справится с тяжелым осложнением. Впрочем, подписчики не верят словам мужчины и обвиняют его во лжи.

12 февраля 2024 10:001519 169
Звезда «ДОМа-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речь

Алексей Авдеев

44-летний Авдеев опубликовал в социальных сетях видео, на котором пытается говорить, но у него получаются лишь звуки, похожие на мычание. Поэтому связь с подписчиками он держит посредством записок.

«Я стараюсь начать говорить, сам этого хочу. Нет хайпа и желания объяснять что-то, есть желание вернуть речь. Два дня назад произошла трагедия в моем масштабе и понимании. Вот и прошу у вас понимания», — отметил он.

Подробности рассекретила его бывшая девушка Мария Мусина, с которой он уходил из «ДОМа-2». «Всем, кому интересно, что случилось с Лешей… Он действительно не может говорить, он потерял речь, у него случился инсульт, который он перенес на ногах. Это произошло на моих глазах несколько дней назад. Все на нервной почве», — поведала экс-возлюбленная Авдеева со слезами на глазах.

Вместо слов поддержки мужчина получил сотни обвинений от пользователей Сети. Многие из них вспоминают о прошлых ошибках Алексея.

«Сейчас деньги начнут просить на восстановление! Аферисты еще те!»; «Кто тебе диагноз поставил?»; «Если речи нет, то нет и навыка писать. Это все выдумки и ложь»; «Это так смешно, неужели кто-то верит?»; «А почему не в больнице? Очередной развод? Деньги кончились? После инсульта срочно нужно обследование и лечение»; «Не зря сидел за мошенничество, сейчас начнет деньги собирать», — возмущаются они.

Напомним, в 2005 году Авдеева приговорили к 4,5 года колонии строго режима за мошенничество. Пострадавшая увидела Алексея на экране, позвонила в полицию и впоследствии его задержали прямо на съемочной площадке. Выяснилось, что он выманил у жительницы Смоленска 1900 долларов, работая в риелторской фирме.

Оказалось, что до этого мужчина имел проблемы с законом и отбывал наказание за угон машины и подкуп должностного лица.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения