В первые секунды 4-летняя Милана и двухгодовалая Ева застыли от неожиданности, увидев всю красоту. Весь холл в розовых воздушных шарах, ростовые куклы весело приветствуют, звучит музыка. Супруга футболиста сразу же пустилась в пляс, подпевая под любимые хиты. А Дмитрий Тарасов с улыбкой наблюдал за родными и одаривал их поцелуями, объятиями и цветами. Также в своем микроблоге 34-летний экс-супруг Ольги Бузовой посвятил Анастасии трогательное строки: «Милая любимейшая Настя, я тобой безумно дорожу!»

В свою очередь «Вице- Мисс Россия« поблагодарила спортсмена: «Спасибо, любименький, за все прекрасное, что ты делаешь. Спасибо нашему главному мужчине за праздник». Отметим, главным Анастасия назвала Тарасова не случайно: в семье есть еще один представить сильного пола. В прошлом году у пары родился сын Алексей. Наследника назвали в честь отца футболиста.

не пропуститеАнастасия Костенко: «Мы со свекровью нашли подход друг к другу»

Напомним, у Тарасова есть старшая дочь Ангелина, которая родилась в первом браке с Оксаной Пономаренко. Отношения бывшего игрока «Локомотива» продлились всего четыре года. Почти сразу спортсмен закрутил роман с телеведущей Ольгой Бузовой. Сейчас Ангелине 13 лет, она прекрасно ладит с младшими сестрами и братиком.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1