Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Минула еще одна неделя лета, которая была богата на позитивные события. Надеемся, что читатели «СтарХита» в курсе самых последних новостей из жизни звезд. Но если вам все же кажется, что кое-что вы упустили из виду, не огорчайтесь. Для вас – подборка самых интересных событий прошлой недели.

Понедельник ознаменовался новым громким романом и предсказаниями счастливого будущего.

 Виктории Боне предсказали рождение второго ребенка

Предсказание для теледивы Виктории Бони сделал Мохсен Норузи. По его мнению, Боня, которая в этом году  собирается замуж за миллионера и наследника крупной бизнес-империи Алекса Смерфита, в следующем году вновь станет мамой. Пара уже воспитывает дочку Анджелину Летицию, которой недавно исполнилось три года.

У актрисы Екатерины Редниковой появился богатый ухажер-иностранец

Звезда фильма «Вор» Екатерина Редникова перестала появляться в обществе со своим мужем, влиятельным продюсером Сергеем Коновым. На Московском международном кинофестивале ее сопровождал новый ухажер. Как удалось выяснить журналистам, мужчину, который позировал рядом с Редниковой на красной ковровой дорожке, зовут Алехандро Зичи-Тиссен. Он носит титул графа и является аргентинцем по национальности. Уроженец Буэнос-Айреса является  экономистом и весьма успешным бизнесменом. Иностранец старше российской актрисы на 12 лет. Свои отношения пара никак не комментирует.

Филипп Киркоров отметил трехлетие сына в загородном клубе

Сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось три года. День рождения мальчика звездный отец отметил в загородном клубе Soho Country Club Moscow. В числе приглашенных  были только звезды. На групповом фото, которое появилось в социальных сетях, можно увидеть крестного отца Мартина, телеведущего Андрея Малахова, Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Игоря Николаева, Анастасию Стоцкую, Ани Лорак, Галину Юдашкину и Петра Максакова, Марину Юдашкину, Алину Редель, Виталия Гогунского и других знаменитостей. Именинник, по случаю праздника облаченный в белую рубашку, костюм и бабочку, позировал в центре, сидя на коленях у папы.

Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Во вторник стало известно, что у актрисы Зои Бербер родилась дочь.

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер стала мамой

Звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца» Зоя Бербер и ее муж сценарист Александр Синегузов стали родителями. В понедельник, 29 июня, в одном из столичных роддомов актриса родила девочку. Радостную новость новоиспеченная мама сообщила в «Инстаграме». Отметим, что непосредственно в день родов Зоя навела красоту – сделала маникюр и педикюр, подготовилась к встрече с дочкой!

Названы десять самых сексуальных моделей в соцсетях

Рейтинг составил журнал W Magazine, подсчитав, сколько у каждой из известных моделей, не стесняющихся выкладывать свои откровенные фото, подписчиков в «Твиттере», «Инстаграме» и «Фейсбуке». В список вошли такие красавицы, как Ирина Шейк, Даутцен Крез, Крисси Тайген, Рози Хантингтон-Уайтли, Белла Хадид, Эмили Райтковски, Джоан Смоллс, Лили Олдридж, Анна Эверс и Барбара Пэлвин. Снимки этих девушек, по мнению редакции, имеют невероятную популярность в соцсетях.

Среда стала днем откровений: Шон Пенн, недавно расставшийся с Шарлиз Терон, уже нашел ей замену, а Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе.

Шон Пенн нашел замену Шарлиз Терон за две недели

Похоже, что сердце Шона Пенна осталось в полном порядке после разрыва с Шарлиз Терон. По крайней мере, 54-летний актер спустя две недели после этого печального события уже нашел замену бывшей возлюбленной – ею стала 35-летняя актриса Минка Келли, наиболее известная по роли в телесериале «Огни ночной пятницы».Минка Келли пригласила Пенна, с которым познакомилась на благотворительном мероприятии, посвященном сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году, на день рождения. Вечеринка прошла в ресторане French Laundry в долине Напа в Калифорнии. Примечательно, что Пенн оплатил весьма немаленький счет за ужин в ресторане.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе на следующий день после десятой годовщины свадьбы, которая была 29 июня. Слухи о проблемах в семейной жизни актеров регулярно публиковались в таблоидах на протяжении многих лет. Разговоры усилились после того, как Аффлек на церемонии вручения «Оскара» в 2013 году сказал, что брак с Гарнер для него это работа, но это лучший вид работы. Дженнифер Гарнер также никогда не скрывала, что брак с Беном Аффлеком требует определенных эмоциональных сил и безграничного терпения.

Тутта Ларсен родила сына без анестезии, но с мужем

Телеведущая Тутта Ларсен родила сына 1 июля. Мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Имя для наследника Тутта еще не придумала, но обещала озвучить его в ближайшее время. Рожала звезда вместе с мужем Валерием Колосковым. Процесс был маскимально естественным: Тутта отказалась от анестезии. Малыш стал третьи ребенком Тутты, у которой уже есть сын и дочка.

Яна Поплавская женила старшего сына

В среду звезда фильма «Красная Шапочка» 48-летняя  Яна Поплавская официально стала свекровью – актриса женила старшего сына Клима. Об этом она сообщила в «Инстаграме». Влюбленные традиционно сделали несколько совместных фото в зале регистрации брака и непосредственно у входа в Кутузовский загс.

Судя по всему, выбор старшего сына Яна Поплавская одобряет. Артистка охотно фотографируется с невесткой и признает, что счастлива за своего отпрыска. Избранницей Клима Поплавского стала девушка Евгения Острякова. Известно, что новоиспеченная супруга сына артистки родом из Череповца и что она младше 30-летнего Клима на три года.

В четверг Виктория и Антон Макарские сообщили, что готовятся вернуться из Израиля в Россию.

Виктория Макарская подготавливает отъезд семьи в Россию

На днях Виктория Макарская прилетела в Москву, оставив детей в Израиле на попечение мужа Антона. Главной целью визита в столицу стало участие в церемонии вручения премии «Мама года». Однако позднее оказалось, что у Вики есть в городе и за его пределами и другие дела. В комментариях к одному из своих постов в «Инстаграме» Вика пояснила, что сейчас занимается организацией максимально комфортного переезда детей в Сергиев Посад. Напомним, что в Подмосковье у супругов есть дом, где они планируют жить – во многом из-за свежего воздуха и близости святых мест, а также православной гимназии, где в будущем будут учиться дочь Маша и сын Ваня.

О том, что они вернутся на родину вскоре после рождения сына Ивана, звездные супруги говорили еще во время второй беременности Виктории. Но изначально Макарские планировали, что пробудут в Земле обетованной как минимум еще год. Сейчас же, похоже, процесс решили ускорить. 

Лена Катина окрестила сына

Экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина окрестила сына Александра. Малыш появился на свет 22 мая, то есть на сегодняшний день ему чуть больше месяца. Таинство прошло в храме Иоанна Русского в Кунцево.

«Покрестили моего сыночка! Ура!» - написала исполнительница в микроблоге и опубликовала фотографию, сделанную в храме.

На снимке Лена бережно держит сына, а рядом с ней – крестные родители малыша. Очевидно, что в церкви присутствовали лишь самые близкие молодой мамы.

Александр стал первым ребенком певицы Лены Катиной и ее мужа, музыканта Сашо Кузмановича. Мальчик родился весом 2 килограмма 244 граммов.

 

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Айза Долматова поздравила Алену Водонаеву с днем рождения, опубликовав ее откровенное фото

В четверг, 2 июля светская львица и телеведущая Алена Водонаева отметила свой 33-й день рождения. Одно из самых оригинальных поздравлений она получила от своей подруги Айзы Долматовой. Та выложила на своей страничке фото обнаженной Алены и опубликовала нежное послание: «Я могу написать целую поэму, признаваясь тебе в любви в различной форме! Но инстаграм не осилит! Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба!». Однако, кто же будет читать текст, когда над ним фото в стиле ню?! Снимок быстро собрал сотни лайков и комментариев по поводу шикарной фигуры именинницы.

В пятницу центральным событием стала свадьба Ксении Бородиной и ее избранника Курбана Омарова.

Ксения Бородина празднует свадьбу: онлайн-репортаж, гости, детали торжества

3 июля Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров стали мужем и женой. Регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе столицы, а торжество – в ресторане «Наполеон». Поздравить молодых пришли их родственники и друзья – всего около 200 человек, которые уютно устроились в помещении, декорированном цветами по проекту дизайнера Юлии Шакировой. Гости как будто попали на время в зимнюю сказку: всюду было обилие белого цвета, каскады бутонов, вазы с живыми цветами. Угощение – выше всяких похвал, начиная от тематического candy-bar, где гости угощались сладостями со знаковым для пары хэштегом #borozima, до шоколадных фонтанов и блюд с экзотическими фруктами. На столах приглашенных ждали изысканные блюда, а особым пунктом в меню стало появление икорного сомелье, который на глазах у собравшихся разделал осетра и достал черную икру, которую вскоре подали всем приглашенным. На празднике выступали Илья Юдичев, дуэт «Артик и Асти», группа «Пицца», Ирина Дубцова, «Иванушки» и другие звезды. Гостей также ждало бармен-шоу и множество других сюрпризов.

Евгений Руднев покинул «Дом-2» со скандалом

Один из самых скандальных на текущий момент участник проекта «Дом-2» Евгений Руднев покинул шоу.  Громкие разборки с его участием произошли на Сейшелах. Приехав на съемочную площадку на райских островах, Руднев не продержался там долго: устроив конфликт со съемочной группой, он  добился того, что его попросту выгнали.  В эфире этот эпизод появится примерно через неделю, но поступок Жени его коллеги по проекту обсуждают уже сейчас. Известно, что молодой человек успел запланировать свой уход вместе с Камиллой Коробейниковой, любви которой последнее время добивался. Но девушка не захотела строить отношения за периметром и ответила отказом. В ближайшее время Руднев вернется в Россию, где будет вынужден начать новую жизнь.

Отец Жанны Фриске не хочет говорить о Дмитрии Шепелеве

Более двух недель прошло с того момента, когда вся страна простилась с Жанной Фриске. Певицы не стало 15 июня. На минувшей неделе отец Жанны Фриске Владимир Борисович вновь появился на очередном телевизионном шоу, чтобы рассказать, как семья переживает трагедию и что происходит между ними и Дмитрием Шепелевым. О своем зяте Владимир Фриске говорил неохотно. Обронив пару неосторожных фраз о том, что между ними не все в порядке, он отказался объяснять суть конфликта более подробно. Отец Жанны Фриске дал понять, что ему есть в чем упрекнуть Дмитрия Шепелева, и есть масса вещей, которые он не может ему простить. Так, например, мужчина признался, что когда Жанна только узнала о совей болезни, Дмитрий не сразу приехал к ней. Также Владимир Борисович заявил, что он верил в то, что именно Дмитрию Шепелеву удастся вылечить его дочь. Но чуда не произошло...

Беременная Саша Зверева устроила вечеринку перед рождением малыша

Экс-солистка группы «Демо», а ныне дизайнер Саша Зверева, живущая сейчас в Лос-Анджелесе, устроила традиционную для Америки вечеринку Baby Shower. На пати, посвященное будущему малышу, Зверева пригласила своих близких друзей. По подсчетам, звезда станет мамой меньше, чем через три недели. О своих ощущениях накануне родов Саша Зверева написала в микроблоге: «Через 20 дней я возьму тебя на ручки, прижму к груди, загляну в глазки... Не верится... Не верится, что теперь это навсегда».