Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом» \ Эксклюзив \ Главная страница

Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

Актер прокомментировал «СтарХиту» итог лабораторного исследования. Дочь Спартака Мишулина Карина пыталась доказать, что Тимур Еремеев не является сыном ее знаменитого отца. Споры между сторонами длились два месяца.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

Накануне, 4 декабря, в студии программы «Пусть говорят» был озвучен результат экспертизы ДНК, который доказал, что Тимур Еремеев является биологическим сыном Спартака Мишулина. Однако дочь известного актера Карина не доверяет итогам теста, а потому заявила, что продолжит отстаивать свою точку зрения и не признает брата. Карина Мишулина прекратила войну с братом

 Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

Тимур поделился со «СтарХитом» ощущениями, которые он испытал во время эфира, когда открыли конверт из лаборатории. Предполагаемый сын Спартака Мишулина узнал правду о своем родстве

«Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным», - рассказал Еремеев.

На протяжении двух месяцев пользователи Сети не прекращали бурные обсуждения семейной драмы Мишулина. Некоторые были на стороне Карины и ее мамы Валентины Константиновны, однако многие испытывали симпатию к молодому актеру – они поддерживали его позицию и уважали за манеру поведения во время эфира. На всех участников скандала обрушился шквал критики. Тимур попросил пользователей Сети быть сдержаннее в выражениях, которые могут ранить его родственников. 

«Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И, если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю», - обратился Еремеев.

Сейчас сын Спартака Васильевича хочет, чтобы шумиха вокруг его семьи немного утихла. Он считает, что должно пройти немного времени для того, чтобы все могли осознать новость о родстве Еремеева с Мишулиным. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

«В последние дни в голове постоянно крутится фраза «принятие неизбежного неизбежно». Давайте дадим этой истории немного остыть. Время лечит», - заключил Тимур.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

Карина Мишулина отказывается проходить повторную экспертизу. Тимур Еремеев готов сдать все необходимые анализы. Артистке было неприятно слышать рассказ матери мужчины о том, как она познакомилась с ее знаменитым отцом.

Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста
Комментарии
  • ирина солдатенко05.12.2017 / 15:04
    отличный парень .... приятно смотреть и слушать ....!!!!!!
    Карина , какая ты жалкая ... унижая сводного брата , ты унижаешь прежде всего себя и свою мать .... я уже не говорю про последние твои слова на последней передаче , что у мамы выпали зубы, и она поседела .... дай ей деньги на красивые белоснежные керамические коронки( сейчас это не проблема ) ... уже время ей их вставить в 75 лет-то ... и на краску для волос тоже дай денег ....
  • Вера Юрченко05.12.2017 / 15:17
    Карина психически больной человек. Сначала унижала отца называя его импотентом, потом перешла на мать называет её старой и страшной.... Кошмар!!! Нужно отдать должное Тимуру к матери он относиться с уважением....не осуждает её....
  • Диана Ди05.12.2017 / 15:47
    Мама Тимура очень адекватная женщина, молчала, не бегала по программам, не навязывалась семье, пусть у них все будет хорошо. А Карина и ее мама.... Нет слов.
  • Нина Николаевна05.12.2017 / 15:56
    С нетерпением ждала тест ДНК,хотя была уверена,что Тимур сын Спартака! Браво парень! Теперь не скрывая,гордись,что ты достойный сын ! Не то,что это не воспитанное быдло - доченька! Опозорилась сама,опозорила отца, сама же подняла шумиху, приперлась на программу "Пусть говорят", опорочит парня , оскорбляла Тимура и его маму разными обидными словами, парень все вытерпел и доказал,что он и его мама не врали ! Захотела доченька миллиончик поиметь с Тимура ,подала в суд за ложь ,обломилось.Теперь не доверяет тесту ДНК, на всю страну опорочила учреждение, проводившее тест. Должна она схлопотать,за подрыв репутации ... Лживая,грязная,изворотливая,готовая на всякие пакости - дочь Карина! Ты позоришь своего отца !
  • Нина Николаевна05.12.2017 / 16:01
    Маме Тимура спасибо,что воспитала такого прекрасного сына! Спартак гордился бы им !
  • Lena Shultz05.12.2017 / 16:23
    В чём вина Тимура?! Почему на него нападют: влез в семью, пиарщик и так далее... Да куда он влез-то?! У него - своя семья и своя мать.Человек родился на свет и желает правды!!! Что тут плохого? Имеет право. А Карина и её мать вместо того чтоб радоваться новому родственнику - исходят желчной злостью...Глупо с их стороны!!! Спартак же не оставил их и любил тоже, так в чём проблема-то?! Не надо быть такими эгоистами! Тимур - КОПИЯ своего отца и прекрасный сын!!! Без ДНК было всё понятно. МИРА ВАМ ВСЕМ! ЗДАВОМЫСЛИЯ КАРИНЕ И ЕЕ МАТЕРИ!
  • Наталья Черкашина05.12.2017 / 16:46
    Ура!!! Молодец, я очень рада. Я верила, что он сын Мишулина. Я даже в ладоши захлопала от радости, когда озвучили результат днк. Мне понравилось как спокойно вел себя Тимур на всех передачах, не опускался до поведения сводной сестры. Ой.... эмоции переполняют меня. Видно, что Тимур хороший парень!!!
  • Ольга Белая05.12.2017 / 17:25
    Да,Карина весьма неадекватная и недалекая особа - так опозорить собственного отца,столько гадостей в адрес парня вылила. На теперь! Выкуси! Посредственная актрисулька одной роли, а ее рекламные посты в инстаграм - позорище)))
    За Тимура очень рада, не сомневалась в его родстве.
  • надежда буренина05.12.2017 / 17:46
    Очень рада за мальчика! Тоже хлопала в ладоши! А эти две, какие отвратные, получили то , что заслужили! Даже мама ещё хуже дочери. А Тимур молодец! Здоровья ему, счастья!
  • АРТ ЛАЙФ Наталья05.12.2017 / 17:50
    Не пойму, чему так радуются люди? Тому, что Спартак Мишулин 35 лет изменял жене и врал семье? Интересно, а как бы вы все, поздравляющие Тимура, радовались, если бы узнали, что это ваш супруг(а) вам столько лет (почти всю совместную жизнь) врал и изменял? А как бы "радовался" сам Мишулин, узнав, что его жена 35 лет ему изменяет и заводит детей на стороне? МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ (и уже давно)!!! У такого поведения мужчин есть название. И достойным его не назовешь. Я бы такого своему отцу не простила (любовница держала дочь на коленях). Карина попыталась защитить своего отца, но, по-моему, он этого не достоин. Представьте, что вы оказались на месте Карины.... а теперь радуйтесь!!! Если бы Тимур не добивался звездности, он пришел бы в семью, и все вопросы решил бы по-человечески, не опустив отца, и не сделав так больно его официальной семье. Подлость...... Не мне осуждать человека... Пусть сам отвечает перед Богом...
  • Вадим Волчек05.12.2017 / 18:02
    За Тимура радуются потому что человек имеет право открыто называть своего отца-отцом!! И не платить за это деньги по судебным искам от самовлюбленной и неуровновешенной дамочки.
  • Вадим Волчек05.12.2017 / 18:03
    Заметьте! Все посты в защиту Карины пишет один человек с нескольких фейковых аккаунтов!!
  • надежда буренина05.12.2017 / 18:15
    А по-человечески, как пишет АРТ ЛАЙФ Наталья, с ними не получится. Они бы Тимура загрызли!
  • Валерия Меркулова05.12.2017 / 18:59
    Карине теперь никакие иски не помогут.Отвернула от себя народ своим поведением.Сама призналась,что ее из за этого даже на съёмки никуда не приглашают.точнее отказывают.ей сейчас лучше замолчать и сидеть.не ходить по шоу,не давать интервью.
  • G D05.12.2017 / 19:06
    Урааа!!!!Я хлопаю в ладоши и поздравляю Тимура в победе..я все время была на его стороне,да и вся страна переживала за него..хорошая у него мама,поэтому и полюбил её Спартак..не хочу плохо говорить о Карине,о её муже и "ихней" маманьке,но вели они себя не подобающее и надстроили всех зрителей против себя..
  • G D05.12.2017 / 19:11
    Представляю,как жилось Спартаку в этом гадюжнике,что доча,что маманька её...Тимур,счастья тебе,будь таким же скромным и благородным,как твой отец,ты настоящий сын своего отца и он мог бы гордиться тобой!!!А Карине жить с её похабным поведением и думаю не скоро забудут зрители её истерику "артистки".
  • Татьяна Горенко05.12.2017 / 19:14
    Татьяна Анатольевна Еремеева воспитала прекрасного сына!Тимур - истинный интеллигент. Думаю, что Спартак Мишулин, вырываясь из-под каблука этих двух грымз, отдыхал в этой своей истинной семье.
  • G D05.12.2017 / 19:16
    Дай ка выпью граммульку за благополучный исход..за Тимура и его маму...аж легче на душе стало!!!Фууууух!!!!Люди,наливай по 50 грамм!!!!За хорошего парня можно!!!!Ураааа!!!!!
  • Лена Елена05.12.2017 / 19:47
    Я рада, что Тимур доказал своё родство с Мишулиным, потому что он имеет на это полное право! Он не виноват, что его отец непорядочный человек.
  • Вадим Волчек05.12.2017 / 20:13
    Лена Елена! В том то и дело что Спартак Васильевич был порядочный человек! Поэтому он и не бросил свою законную жену с дочкой Кариной. И был и ними и содержал их. Хотя видно что ему было с этой женой не очень комфортно и тепло жить. Поэтому он и нашел себе отдушину в виде мамы Тимура. Но свою семью не захотел травмировать разводом и держал все в тайне.Такие были времена в СССР.
  • Нина Николаевна05.12.2017 / 20:37
    АРТ ЛАЙФ Наталья - по всему видно,что это сама Карина под этим НИКом скрывается. Это её слова на вчерашней передаче:-" он пришел бы в семью, и все вопросы решил бы по человечески". Надо было тебе Карина вести себя по человечески, не бежать в суд и требовать миллион с Тимура, не бежать на передачу и вести себя не подобающим образом. Сама раздула пожар, в нем сама и горишь.
  • АРТ ЛАЙФ Наталья05.12.2017 / 21:02
    Моя страница не фейк, и уж тем более я не Карина. И оправдываться не перед кем не собираюсь. Карине, думаю, сейчас не до чтения комментариев. А Тимур сначала голословными заявлениями довел до истерики официальную семью, а потом пошел по шоу на всю страну показывать какой он интеллигентный, а семья истеричная. Сначала сделал бы ДНК (если уж такой интеллигентный - смог бы договориться), а потом предъявил семье. Не приняли бы - вот тогда и ходил бы по шоу, полоскал бы семью - какие они плохие. Карина с матерью, думаю, в эту информацию не могли поверить - так верили и любили этого человека. После всего этого они еще продолжают говорить, что Мишулин замечательный человек. Как им теперь с этим жить - горе для семьи. А если уж плохо было Мишулину в семье, надо было честно уйти, а не двуличничать. Так что, Нина Николаевна, по-человечески надо было вести себя мужчине, да и женщине 35 лет ходить в любовницах - о ужас!!!!
  • Нина Николаевна05.12.2017 / 21:12
    У каждого своя судьба! Тимур ничего плохого об их семье не говорил! Это они обливали помоями и Тимура, и его мать! Поэтому и многие на его стороне!
  • Лена Елена05.12.2017 / 22:10
    Вадим, я бы поспорила на счет его порядочности, на мой взгляд это его трусость. Намного порядочнее было бы рассказать всю правду жене, развестись и жить с любимой женщиной.
  • Виктория Соколова06.12.2017 / 07:53
    Очень рада за Тимура! Замечательный сынок у Спартака! И мама Тимура очень приятная женщина! Они оба очень выгодно отличаются от "родной" семейки... А Карина не просто так отказывалась от теста -- трудно поверить, что у Спартака такая хамовитая "дочура" совсем на него не похожая...
  • G D06.12.2017 / 08:35
    Ответ Арт лайф Наталье...Тимур на всех передачах НИ РАЗУ не оскорбил ни карину(с маленькой буквы),ни её мать..это они оскорбляли,орали,как змеи ядовитые слюной брызгали...а что Спартак не женился-это вопрос уже десятый,и времена были другие,значит не мог...а мама Тимура была не любовницей,а любимой женщиной
  • G D06.12.2017 / 08:47
    Я уверена,что он говорил им о том,что он сын,уверена,что там вся семейка блажила,как ненормальные..если Карина себя так вела на передаче,я представляю как она вела себя вне передачи..пожелаю Тимуру и его семье терпения и мудрости..жаль,хотела бы я иметь такого брата!!!Дура Карина!!!
  • Светлана Жулева06.12.2017 / 12:29
    Он сын своего ОТЦА и точка
  • Наталья Рябинина06.12.2017 / 12:45
    Тимур молодец! на всех эфирах очень достойно вел себя! очень рада за парня, и мама у него очень приятная женщина, а семья Карины... вместе с мамой надо успокоится, понять и простить отца. Видимо у него душа отдыхала в этой семье, ничего не бывает просто так 35 лет...это любовь.Жизнь все расставит на свои места - видимо время пришло. Взрослые ведь люди, очевидных вещей не видели столько лет! Удачи Тимуру!
  • Иван Гермашев06.12.2017 / 13:32
    А мне понравился комментарий из другого источника от Елены Ман (Гермашева), читайте:

    "Еремеев, ты не достоин того, чтобы называть Карину своей сестрой. Ты со своей мамашкой уничтожили светлую память Мишулина. Спартак Васильевич создал свой мир для своей семьи, в котором все были счастливы. Он хотел, чтобы дочь, внуки и все его потомки им гордились, это подтверждает и его дневник, в котором о тебе, кстати, и слова нет. Для тебя он создал другой мир, который до недавнего времени тебя и твою маман устраивал. И при жизни Мишулина не он сам не ты детина переросток не обнародовали ваше существование. Почему…? А сейчас что… «мальчик» вырос, штанишки стали малы, годы идут, а славы нет… И ты решил вылезти из нагулянного подола и за счет известности Мишулина, звезд с небес нахватать. Ты столкнул эти два мира и уничтожил все, что было создано Спартаком Васильевичем. Ты публично снял с известного человека маску и показал его лицемерность, двуличность и разрушил имидж порядочного семьянина. Вот именно это Карина хотела тебе не позволить сделать, чистосердечно веря, что её отец не такой.

    Теперь Еремеев, там где ты будешь с так называемым творчеством, будь то театр или кино – там будет идти сильный неприятный душок из-за твоего присутствия, но это не так важно ты как был мелкой рыбешкой так ей и останешься, а вот разочарование в настоящем известном артисте вот это для миллионов людей трагедия. Так что Мишулина ты можешь называть официально папой, потому что от вас двоих теперь неприятно попахивает, и это как не горько - но правда. А вот Карину и её маму вы Еремеевы не имеете права своими грязными языками трогать
    .
    Многие кричат, что дети должны знать своих отцов – вы правы. Но Еремеев знал своего отца и с его слов прекрасно общался с ним и хорошо помогал, значит он был не так плох для него… И если бы Еремеевы на самом деле любили Мишулина, то они бы уважительно оставили все так как было при его жизни. Когда их «спонсор» был жив и обеспечивал их, они молчали в тряпочку, а когда его не стало, «детина» пошла против воли отца…. за счет славы известного папы теперь захотелось кормиться….

    Ты Еремеев, оказался ГНИЛЫМ СЫНОМ."
  • Нина Николаевна06.12.2017 / 14:57
    Дааа, от предыдущего комментария воняет дермецомммм и злом,такими же, как и от Карины! Не захлебнитесь в своем дерьме и зле, "благородные" и "чистоплотные" людишки!
  • Вадим Волчек06.12.2017 / 15:32
    Елену Ман уже здесь забанили и стерли ее дерьмовые перлы. Так она уже в другом месте гадить начала!Точно больной на голову человек!
  • Нина Николаевна06.12.2017 / 15:55
    Вадим, да это сама Карина пишет разные гадкие посты,везде мелькают её словечки,которыми она разбрасывалась в адрес Тимура и его мамы на передачах. И, не удивлюсь тому,что она со своей мамой проклинают теперь и самого Спартака!
  • Алёна Чусовлянова07.12.2017 / 00:52
    Тимур большой молодец!!!
  • Нина Литвинова07.12.2017 / 12:27
    Я представляю что бы мы услышали об этой семейке Мишулиных, послушав двух предыдущих мужьев Карины. У нее уже имеется огромный опыт склочничеcтва, агрессии, животного, все сметающего на своем пути нападения. Правильно, что Тимур для начала не обратился к ним. Страшно представить, что бы они с ним сделали.
  • Юлия Челышева07.12.2017 / 13:30
    Тимур просто умница, всем бы родителям таких сыновей, верх воспитанности, самообладания, интелегенция.
    Уважаемые, о чем вы говорите? Спартака уже нет. И его женушке в ее та возрасте реагировать так как рассказывает ее дочечка, просто смешно. В чем ужас ситуации, не понятно? Ну есть сын, ладно, хорошо.Значит жена виновна тоже, что муж изменял. А причем здесь Тимур то? Дети не отвечают за поступки родителей. Они просто их дети, хотим мы или кто-либо этого, или нет. И хочет того либо нет семья Мишулина, а Тимур его сын, и никуда от этого не денешься. Независимо от того хочет признавать это Карина или нет. Кого волнует ее позиция!
  • Юлия Челышева07.12.2017 / 13:38
    Карина "обкакилась" на всю страну.
  • ira pushkina07.12.2017 / 21:07
    В чем Тимур молодец то? Если бы хотел Спартак Мишулин признал бы его при жизни.А так получается боялся Тимур и его мама что Мишулин выберет не любовницу а жену (законную) и все.И еще поставьте каждый тут себя на место Карины обрадовались бы братику такому претендующему на наследство и имя отца.
  • ira pushkina07.12.2017 / 21:12
    Не обязана Карина обниматься с Тимуром прекратите давить на нее.Для Карины как был отец каким она его помнит и никакого Тимура Спартак Мишулин в качестве братика не предлагал.
  • Тулякова Наиля11.12.2017 / 14:50
    Карине нужно успокоиться . Принять и радоваться. что у нее такой добрый. умный и воспитанный брат. ТАЛАНТЛИВЫЙ. Тимур заслуживает уважение . Умничка !!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701813подписчиков