Звезда «Пацанок» Лика Лужанская: «Я уверена, что преступника, убившего сестру, наказала жизнь»

Уже сегодня вечером определится список тех девушек, которые на следующей неделе будут бороться за звание победительницы пятого сезона проекта. Проекта, меняющего судьбы потерявших веру в себя и окружающий мир участниц. Лично мы хотели бы, чтобы Анжелика попала в финал проекта. А вы?

17 декабря 2020 19:09048 648
Девушка делилась такими подробностями прошлого, что у всех участниц и наставников не раз наворачивались слезы

Лика, судя по твоему Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), ты одна из девочек, кто больше всего изменился после проекта. Как минимум, внешне! Начала элегантно одеваться, красишься, тебе комфортно в этом новом образе?

И это только первый мой шаг, обещаю всем поклонникам! Да, непривычно, но мне очень нравится новый стиль. И я продолжу преображаться, чтобы выглядеть и чувствовать себя уверенней.

Многие фанаты замечают, что ты «косишь» под Ксению Милас! Те же ракурсы, надувание губ, какие-то фразы. Это умышленно? Может, ты мечтаешь построить карьеру на ТВ?

Это неправда! Я себя так вела еще в детском доме, когда была подростком. Конечно, кто не слышал о Ксении Милас, но даже не думала «косить» под нее. Не стремлюсь быть на кого-то похожей, потому что у меня есть своя жизнь, которой я довольна.

Чем думаешь зарабатывать после «Пацанок»? Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) или попробуешь найти стабильную работу?

Проект уже дал мне много возможностей, которые я хочу использовать с умом. Буду заниматься музыкой и надеюсь, что она принесет доход.

В интервью «СтарХиту» Костья называет тебя лицемерной. Между вами на проекте произошел какой-то инцидент?

Я не знаю, почему она так сказала. Меня не интересуют ее мнение и высказывания.

Если бы тебе дали шанс заново поучаствовать в «Пацанках», что ты бы изменила в своем поведении? С кем бы из девочек общалась ближе, а кого бы сразу обошла стороной? Смогла бы не воровать алкоголь с Верой?

Ничего бы не меняла, потому что всегда следовала своим принципам и действовала по справедливости. Я старалась общаться со всеми, но ближе были Вера и Бэлла. Конечно, я бы смогла не трогать алкоголь, но на тот момент так получилось, сделанного не воротишь…

Многих девушек, которые были в 5-ом сезоне, подозревают в нетрадиционной ориентации, даже делают ставки, устраивают голосовалки. Бэлла постоянно разбирается в отношениях с Даяной, Костья открыто заявляет, что если и будет воспитывать ребенка, то не станет рожать его сама, а возьмет из детдома. Как у тебя с любовными историями?

Чужая личная жизнь мне не интересна. Лично я пока нацелена на карьеру, о семье поговорим позже.

Ты помнишь последнюю встречу с мамой или ваш разговор?

Да, вы же знаете, для меня это очень волнительная тема. Я была маленькой, когда моя мама умерла. Наш разговор состоялся в последний день ее жизни. Очень люблю ее и храню в сердце только самые теплые картинки.

Ты росла в многодетной семье. Хватало ли вам средств… Или родителям приходилось работать в нескольких местах? Во сколько ты сама получила первую зарплату?

Это были тяжелые времена! Мама много трудилась, чтобы прокормить всех нас. Я первые деньги получила уже в 12 лет, когда работала в центре занятости. В течение месяца собирала по городу мусор. Мне заплатили целых 800 рублей!

В видео-визитке ты рассказывала, что над твоей сестрой надругались и бросили в лесу. Удалось ли поймать преступника?

Нет, преступника не нашли, но я уверена, что жизнь наказала его.

Еще ты говорила, что твой папа был зависим. Почему он подсел на наркотики? Вы пытались его спасти?

Я была ребенком, многое уже стерлось, сложно рассуждать. Сейчас думаю, что он был слабохарактерным, поэтому в тот момент у него не получилось решить проблемы по-другому.

Мама, папа, брат, сестра, тебе всего 20, но ты уже потеряла столько членов семьи... Ты хранишь какие-то памятные предметы, оставшиеся от них? Может, близкие снятся тебе?

Нет, я не храню их вещи. Я поработала над собой и отпустила прошлое, чтобы не держаться за него.

После просмотра шоу сложилось впечатление, что ты верующая. Часто ходишь в церковь? О чем там молишься?

В храм хожу, но не часто. Я молюсь за родителей, за братьев и сестер, которых нет в живых. Еще молюсь за здоровье близких людей.

На проекте Бэлла и Анжелика поддерживали друг друга не только на тяжелых испытаниях в кадре, но и за пределами съемочной площадки

Нигде нет информации о школе. Как ты училась? Остались ли друзья-одноклассники? Кажется, у тебя взрывной характер. Часто дралась? За что могла врезать человеку?

Я училась в трех школах, однако ни с кем из бывших одноклассников не общаюсь. Дралась часто, чего уж тут врать, могла вмазать просто так! Но сейчас готова врезать только за дело.

Если бы мама была жива, как думаешь, что она тебе сегодня сказала?

Наверное, она бы меня обняла без слов.

По манере общение ты производишь впечатление человека c четкими устоявшимися принципами. Вот есть у тебя какие-то свои правила? Например, касаемо дружбы, зла, доброты…

Если дружить, то искренне, радоваться победам и поддерживать в проигрышах, разделять радость и горе своих друзей. Еще я очень ценю честность!

Сейчас у Лики в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) почти 300 тысяч подписчиков, но «пацанка» уверена: она сможет стать известной большему количеству людей