33-летняя Анна Бузова возмущена информацией о том, что знаменитая сестра помогла ей приобрести жилплощадь в Москве. «Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — съязвила родственница звезды.

Ольга в свою очередь отмечала — она всегда рада протянуть руку помощи семье. Исполнительница говорила, что без проблем перечисляет деньги родным, а также отправляет близких людей в путешествия.

не пропуститеАнна Бузова пожалела о словах против Ольги: «Повелась на провокацию, сама себя ругаю»

«Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — делилась на днях в одном из интервью 35-летняя певица.

Ольга не скрывает, что всегда была близка с родителями, а вот с Анной часто возникали недопонимания. Исполнительница ссорилась с сестрой по каждому поводу. Лишь повзрослев, родственницы нашли общий язык.

не пропуститеОльга Бузова — маме: «Как так получилось, что я не умею готовить?»

«Я же старшая, поэтому с детства во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня — мой лучший друг и близкий для меня человек», — откровенничала артистка.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
160 084

Ольга Бузова опубликовала фото с бывшим: «В одну реку входят дважды?»

Много лет назад у экс-ведущей «ДОМа-2» были отношения с бизнесменом Тимофеем Майоровым. Пара рассталась, но сумела сохранить теплые отношения. Ольга Бузова и Тимофей до сих пор близко дружат.
читать статью полностью