Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Бузова опровергла помощь Ольги: «Реально мне квартиры дарятся? Хочу еще одну тогда!»

На днях Ольга Бузова заявила, что помогла сестре купить шикарную квартиру в столице. По словам певицы, Анна давно мечтала о собственном жилье. Только вот оказалось, апартаменты родственница звезды приобрела самостоятельно…

16 октября 2021 16:4042 845
Анна Бузова опровергла помощь Ольги: «Реально мне квартиры дарятся? Хочу еще одну тогда!»
Анна и Ольга Бузовы

33-летняя Анна Бузова возмущена информацией о том, что знаменитая сестра помогла ей приобрести жилплощадь в Москве. «Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — съязвила родственница звезды.

Ольга в свою очередь отмечала — она всегда рада протянуть руку помощи семье. Исполнительница говорила, что без проблем перечисляет деньги родным, а также отправляет близких людей в путешествия.

«Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — делилась на днях в одном из интервью 35-летняя певица.

Анна Бузова опровергла помощь Ольги: «Реально мне квартиры дарятся? Хочу еще одну тогда!»
Ольга обманула сказав, что помогла сестре с покупкой квартиры?

Ольга не скрывает, что всегда была близка с родителями, а вот с Анной часто возникали недопонимания. Исполнительница ссорилась с сестрой по каждому поводу. Лишь повзрослев, родственницы нашли общий язык.

«Я же старшая, поэтому с детства во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня — мой лучший друг и близкий для меня человек», — откровенничала артистка.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения