Анна Семенович
Анна Семенович

40-летняя Анна Семенович сообщила о заболевании в личном блоге: «Любимые, не хотела вас сразу пугать, но пришло время поделиться не самой приятной новостью. Уже неделю я нахожусь дома на карантине. Вирус COVID-19 добрался и до меня».

Она добавила, что, к счастью, переносит недуг в легкой форме: не было ни температуры, ни других неприятных симптомов. Единственное, что заставило звезду заподозрить неладное — слабость. Несмотря ни на что артистка сохраняет позитивный настрой и уже готовится к возвращению на сцену. «Чувствую себя гораздо лучше, 12 октября самоизоляция закончится, и я с приобретенными антителами снова вернусь в строй совершенно безопасная для окружающих!» — заявила певица.

Сейчас Анна коротает время за просмотром телесериалов и чтением книг. Кроме того, она пообещала подготовить для фанатов новые музыкальные сюрпризы. «А вас очень прошу беречь себя и родных. Носите маски и перчатки, избегайте по возможности людных мест. Ваша коронованная Анна», — с юмором заключила исполнительница.

Алика Смехова первой поддержала звездную подругу в комментариях, отметив, что та только похорошела на карантине: «Прекрасно выглядишь». Поклонники также осыпали кумира комплиментами и пожелали скорейшего выздоровления. «Аня, какая вы тут красивая! Настоящая русская красавица!»; «Отдохните. Главное — без последствий», — желают пользователи Сети.

не пропуститеСтоит ли делать вакцину от коронавируса?

Напомним, что после снятия режима самоизоляции, Анна, как и многие звезды, возобновила концертную деятельность. Недавно певица выпустила клип, в съемках которого участвовали Андрей Гайдулян и Дмитрий Губерниев. К слову, звезда «Универа» в прошлом месяце признавался, что чувствует себя неважно. «Простыл, сижу дома. Не корона, проверено», — уверял актер.  

Фото: Instagram
1107345

Сорвалась. Анна Семенович удивила поклонников поплывшей фигурой

Еще в конце мая певица объявила, что проходит курс детокс-процедур, чтобы сбросить вес. Артистка даже призывала поклонников последовать ее примеру и сесть на диету. Однако, окончив программу, звезда быстро вернулась к прежним привычкам.
читать статью полностью