Бэби-бум 2019: Мария Порошина, Саша Савельева, Тимати и другие звездные родители \ Новости \ Главная страница

Бэби-бум 2019: Мария Порошина, Саша Савельева, Тимати и другие звездные родители

Что уж говорить — этот год был щедр на хорошие новости. Для многих российских звезд 2019-й стал особенным, ведь принес им желанных малышей. Для одних это случилось впервые, другие испытывают искрометное счастье в очередной раз.

Мария Порошина
Мария Порошина

11 января на свет появился долгожданный сын 46-летней Марии Порошиной. К слову, у актрисы к тому времени уже было четверо дочерей, старшая — от Гоши Куценко, трое остальных — от Ильи Древнова. Кто является отцом мальчика — звезда сериалов предпочитает не рассказывать. На момент появления малыша на свет Порошина уже развелась с Древновым, с которым прожила в браке около 17 лет. 

Молчание Порошиной стало причиной возникновения различных слухов. Поговаривали, что артистка забеременела от коллеги Ярослава Бойко. Но позже выяснилось, что звезд связывают исключительно рабочие отношения. 

«Совсем недавно нам приписывали роман, и ей даже пришлось опровергать его в соцсетях и писать, что сейчас она беременна не от меня. А я к этим слухам отношусь спокойно: привык, ведь это длится уже 15 лет. Или вот могут выставить случайную фотографию меня с буфетчицей и ее сыном, а подписать, что это я с женой и сыном. Ну это повод поржать, что мы и делаем», — отметил женатый актер, возмутившись сплетнями.

Скоро сыну Марии Порошиной исполнится год
Скоро сыну Марии Порошиной исполнится год

15 января на свет появился сын экс-солистки группы HI-FI, 36-летней Тани Терешиной. Певица, в отличие от многих звездных коллег, не стала делать тайны из беременности и объявила о ней, будучи на ранних сроках. Отцом малыша стал бизнесмен, 23-летний Олег Курбатов. Таня делилась и подробностями родов. 

«В перерывах между схватками я полезла в душ, помыла и уложила волосы, нанесла тон, сделала межресничные стрелочки и чуть-чуть тушь. В общем, сделала все то, что срочно и необходимо при родах, — шутила исполнительница. — Позвонила мужу. Он в панике сказал, что нужно вызывать скорую и ехать в роддом, но я решила, что дождусь и терпеливо ахала и дышала. Потом стало все нарастать семимильными шагами. Приехал Олег, и мы поехали».

На этом откровения Терешиной не закончились. «По дороге поняли, что мало бензина, и я заставила заехать заправиться. Так не нужно делать, точно, но я же крутая. Приехали в роддом, я уже еле стояла, точнее, только стоять и могла в неестественной и несексуальной позе загогулины. В общем, родила я быстро и красиво, так как готовилась больше ко второму моменту. Олег снял на видео самые трогательные моменты. Перенервничал, конечно, прилично», — вспоминала она.

Таня не забывала делиться с подписчиками подробностями появления на свет наследника
Таня не забывала делиться с подписчиками подробностями появления на свет наследника

22-января 42-летний любимец публики Игорь Петренко стал папой в пятый раз. Дочь артиста родилась в одной из клиник Санкт-Петербурга. «Роды прошли хорошо, мама и малышка чувствуют себя прекрасно, завтра они выписываются домой», — делились в окружении Игоря и его супруги, 29-летней актрисы Кристины Бродской, со «СтарХитом».

Игорь Петренко показал фото с женой в роддоме

Чуть позже сам Петренко, который ранее предпочитал скрывать личную жизнь от широкой публики, рассказал о прибавлении в семье. «Очень не хотелось оставлять мою Кристинку в такой ответственный момент. Но в этот же вечер я должен был выйти на сцену и играть спектакль. Поэтому пришлось довериться Богу и профессионалам, Галине Александровне и Насте, которые уже третий раз помогают нам в первой встрече с нашими дочками!» — признался он.

У Кристины и Игоря уже три дочери
У Кристины и Игоря уже три дочери

Информация о том, что 47-летний Константин Хабенский станет отцом в третий раз, появилась в конце сентября 2018-го. В феврале родилась его дочь. Актер и его супруга Ольга Литвинова не вдаются в подробности воспитания малышки. Гораздо охотнее Хабенский рассказывает о благотворительности, которой плотно занимается более 10-ти лет.

«Это случайно получилось. Я плохо помню события того времени и не всегда могу восстановить некоторые детали: я мотался между континентами, приезжал в больницу, мы что-то обсуждали, я уезжал, летел и уже в Москве с кем-то встречался, брал и передавал какие-то деньги, разговаривал с мамами, помогал искать врачей, опять летел через океан, рассказывал, как и что, что сдвинулось, получилось», — рассказывал он о добрых делах.

Хабенский и Литвинова ведут закрытый образ жизни
Хабенский и Литвинова ведут закрытый образ жизни

20 марта на свет появился долгожданный первенец 36-летней Саши Савельевой — сын Леон. Певица до последнего старалась скрывать беременность, лишь сравнительно недавно призналась, что роды были сложными. 

Саша Савельева показала себя на последних сроках беременности

«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — делилась певица, которая уже вышла из декрета и намерена вплотную заниматься сольной карьерой.

Саша мечтала о первенце много лет
Саша мечтала о первенце много лет

30 сентября 45-летняя Мария Миронова стала мамой во второй раз. У нее родился сын, которого нарекли Федей. Роды дочери Андрея Миронова прошли в частной клинике Афин. Лишь сравнительно недавно актриса с наследником вернулась в Москву. Мария до сих пор не представляет публике сынишку, также не знакомит поклонников с супругом. Вероятно, причина тому — негатив, который обрушился на нее из-за позднего материнства.

Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»

«Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок». Сейчас, когда мне 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. У меня получилось так, и я безумно счастлива. Недавно я отпустила во взрослую жизнь сына Андрея, а у меня еще есть маленький сын. Сколько себя помню, столько я мама», — рассуждала она.

Миронова призналась, что беременна только перед родами
Миронова призналась, что беременна только перед родами

С тех пор, как Анастасия Решетова перестала скрывать роман с Тимати, ей стали постоянно приписывать беременность. В июне слухи подтвердились. Правда, брюнетка долго не озвучивала пол ребенка. В середине октября 23-летняя Настя впервые стала мамой. У нее родился сын, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга Тимати — Ратмира Шишкова, разбившегося в ДТП в 2007 году.

Анастасия Решетова: «Не терпится привезти сына к океану»

«В полночь у меня отошли воды. И я почувствовала настоящие схватки. До этого несколько дней были тренировочные, и я каждый раз думала, что это «оно», но мне сказали — настоящие схватки не спутаешь ни с чем. Я наконец-то в родильной, любимка держит меня за руку, и я понимаю, что через несколько часов увижу сына. Все началось ночью, я естественно не успела поспать, но и не до этого было, если честно. Спустя 18 часов родового процесса с последними лучами солнца он появился на свет», — откровенничала невеста Тимати.

Настя с сыном Ратмиром
Настя с сыном Ратмиром

В начале ноября титулованная фигуристка 40-летняя Ирина Слуцкая стала мамой в третий раз. Около месяца ей удавалось скрыть эту новость от подписчиков. «Дочку мы назвали Кира. Мою беременность вели трое врачей. Сейчас все у нас хорошо, девочка здорова и похожа на папу», — чуть позже призналась спортсменка, которая уж очень не любит делиться подробностями личной жизни.

Слуцкая встретит Новый год в статусе многодетной мамы
Слуцкая встретит Новый год в статусе многодетной мамы

P.S. Этот год стал знаковым не только для вышеупомянутых героев. В первый раз мамами стали звезды скандального реалити шоу Катя Колисниченко, Саша Артемова. Второй ребенок родился у экс-ведущей шоу «Орел и решка» Натали Неведровой, третий — у журналиста Маргариты Симоньян. Впереди — не менее плодовитый 2020: совсем скоро родит жена Дмитрия Тарасова — Анастасия Костенко.

Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности

С нетерпением публика ждет родов супруги Джигана — Оксаны Самойловой. Фанаты пары буквально молятся, чтобы у нее наконец-то родился мальчик. Беременность приписывают Кети Топурии — она якобы ждет малыша от Льва Деньгова и Анне Седоковой, которая строит любовь с Янисом Тиммой.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Звездный бэби-бум: новоиспеченные родители показали своих детей

Станислав Костюшкин, Надежда Грановская, Иван Ургант и другие рассказали о наследниках в студии «Пусть говорят».

Звездный бэби-бум: новоиспеченные родители показали своих детей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724397подписчиков