Елизавета Боярская возмущена поведением отца \ Новости \ Главная страница

Елизавета Боярская возмущена поведением отца

По словам актрисы дедушка слишком балует своего внука. Елизавета Боярская признается, что раньше никогда не видела Михаила Боярского таким покорным человеком. Актер готов выполнить любое пожелание малыша.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: «Инстаграм»

Елизавета Боярская признается, что с недавних пор на первом месте для нее семья, на втором – театр, и только потом кино. В этом году актрисе удалось совместить приятное с полезным. Несколько месяцев подряд звезда снималась в телефильме «Анна Каренина» Карена Шахназарова, где главную мужскую роль сыграл ее супруг, Максим Матвеев.

Пока родители были заняты на съемочной площадке, их сына, четырехлетнего Андрея, нянчили бабушки и дедушки, которые души в нем не чают. Елизавета рада, что ее семья так крепка, вместе с тем, она в шутку возмущается, когда ее отец Михаил Боярский проявляет чрезмерную опеку над внуком.   

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно. «Так же нельзя, – иногда возмущаюсь я. – Держи себя в руках». Но все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей – божество, перед которым они вдохновенно преклоняются», - рассказывает Елизавета.

К слову, и сама Боярская является очень открытым и искренним человеком. Она признается, что легко сходится с людьми и совсем не умеет отказывать. Но, как это ни странно, именно рождение сына поспособствовало тому, чтобы ее характер стал более жестким.

«Четыре года назад, после рождения Андрея, я поняла, что уже не могу так вольно распоряжаться собой. Раньше соглашалась на любую работу, будь то съемки в кино, интервью или фотосессии для журналов. Ко многому из того, в чем участвовала, у меня у самой не лежала душа, я просто боялась обидеть человека отказом. Но теперь я никому не отдам время, которое я могу провести с сыном. Хотите со мной пообщаться? Пожалуйста, я готова с 7 до 8 утра, пока мой ребенок спит», - говорит звезда.

Друзья семьи Лизы Боярской рассекретили ее сына

Интересно, что у сына Боярской и Матвеева уже проявляется упрямство. По словам актрисы, в своем возрасте мальчик - вполне взрослый человек со своей точкой зрения на происходящее.

«Раньше думала, что это я упрямая, но у сына оказался более своенравный характер. Он еще Овен и Дракон по гороскопам – в общем, ядерная смесь», - резюмирует Боярская в интервью журналу «Добрые советы».

На эту тему
Из нового

Максим Матвеев пришел на открытие новой «Табакерки» без Лизы Боярской

Максим Матвеев пришел на открытие новой «Табакерки» без Лизы Боярской
Комментарии
  • Нурана Ла-Гата24.09.2016 / 21:07
    При таком астрологическом сочетании, в самом деле, характер у мальчишки должен быть "ещё тот"... Тем паче важно РАЗУМНОЕ воспитание, без крайностей в ту и другую сторону! Учить его считаться с другими -- людьми и животными... Надеюсь, это удаётся молодой маме, но другие родственники могут портить дело. Дедушка Боярский, насколько мне известно, астрологией пренебрегает. Дело личное и семейное, но как бы не пришлось потом расхлёбывать... Благополучия Елизавете и её семье!
  • Влад Волчек26.09.2016 / 12:19
    Надо же. И я овен и дракон. Но я весьма покладистый и терпимый. Так что не верьте во всех этих глупостев из астрологии и прочих нумерологий.
  • Елена Николаева29.09.2016 / 00:19
    Боярский Михаил проходил у меня паспортный контроль,какой на экране - такой и в жизни,в шляпе ,импозантный,вообщем классный мужик!
  • Оксана29.09.2016 / 18:59
    Прямо "возмущена", какой заголовок из ничего.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика