Федор Бондарчук потерял миллионы из-за неудачного ремонта / Новости / Главная страница

Федор Бондарчук потерял миллионы из-за неудачного ремонта

Федор Бондарчук уже около года не может перебраться в квартиру, расположенную в Брюсовом переулке. В помещениях несколько месяцев шел ремонт, но режиссера категорически не устроил результат работ. Поэтому он решил полностью изменить дизайн-проект и нанял новую бригаду.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Legion-Media

Еще летом прошлого года стало известно о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева решили свить уютное семейное гнездышко в самом центре Москвы. Режиссер приобрел квартиру в Брюсовом переулке стоимостью 80 миллионов рублей и сразу же затеял грандиозный ремонт.

Строительные работы должны были закончиться несколько недель назад. Однако Бондарчук остался недоволен результатами и решил начать все с нуля. «Слышимость в доме отменная, поэтому звук ремонтных работ доходил до первого этажа. Шумные работы надо проводить в положенные по закону дневные часы. Но мы ничего не могли поделать. Каково же было наше удивление, когда спустя пару недель после наступления тишины шум возобновился», — рассказали соседи Федора.

Соседями Бондарчука в элитном доме являются Илзе Лиепа и Никас Сафронов
Соседями Бондарчука в элитном доме являются Илзе Лиепа и Никас Сафронов // Фото: Социальные сети

Пока неизвестно, что конкретно не устроило Бондарчука и Андрееву, но влюбленные решили нанять другую бригаду строителей. При этом режиссер потерял несколько миллионов рублей, которые уже были вложены в ремонт.

«Федор регулярно здесь появляется и контролирует ход работ. Представляете, скольких миллионов он лишился, потребовав убрать предыдущий вариант отделки? Он же закупал с­амые качественные материалы. Жители подъезда очень надеются, что новый ремонт ему понравится. Потому как, если он захочет в третий раз переделать квартиру, выдержать это будет сложно», — уверены соседи знаменитости.
Режиссер и актриса планировали переехать в новую квартиру еще весной
Режиссер и актриса планировали переехать в новую квартиру еще весной // Фото: Legion-Media

Квартира режиссера в Брюсовом переулке имеет площадь более ста квадратных метров. Из окон открывается вид на Кремль. Несмотря на то, что апартаменты расположены в самом центре города, район считается тихим и уединенным. Рядом расположены два парка, церковь и детская площадка.

В элитном жилом комплексе созданы все условия для комфортной жизни. Так, в доме установлены камеры видеонаблюдения, предусмотрена круглосуточная охрана. По сообщениям портала «Собеседник.ru», режиссеру известно то, какие неудобства он доставляет соседям из-за продолжительного ремонта. Именно поэтому на дверях квартиры Бондарчука появилось расписание, согласно которому работают строители, но это никак не снижает уровень дискомфорта, доставляемого жителям дома.

На эту тему
Из нового

Федор Бондарчук купил квартиру в центре Москвы

Режиссер решил переехать в уютное жилье, которое находится в Брюсовом переулке. Федор Бондарчук выбрал квартиру недалеко от Кремля, где теперь идет ремонт. Судя по всему, там он поселится со своей невестой Паулиной Андреевой.
Федор Бондарчук купил квартиру в центре Москвы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо