Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Legion-Media

Еще летом прошлого года стало известно о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева решили свить уютное семейное гнездышко в самом центре Москвы. Режиссер приобрел квартиру в Брюсовом переулке стоимостью 80 миллионов рублей и сразу же затеял грандиозный ремонт.

Строительные работы должны были закончиться несколько недель назад. Однако Бондарчук остался недоволен результатами и решил начать все с нуля. «Слышимость в доме отменная, поэтому звук ремонтных работ доходил до первого этажа. Шумные работы надо проводить в положенные по закону дневные часы. Но мы ничего не могли поделать. Каково же было наше удивление, когда спустя пару недель после наступления тишины шум возобновился», — рассказали соседи Федора.

Соседями Бондарчука в элитном доме являются Илзе Лиепа и Никас Сафронов
Соседями Бондарчука в элитном доме являются Илзе Лиепа и Никас Сафронов // Фото: Социальные сети

Пока неизвестно, что конкретно не устроило Бондарчука и Андрееву, но влюбленные решили нанять другую бригаду строителей. При этом режиссер потерял несколько миллионов рублей, которые уже были вложены в ремонт.

«Федор регулярно здесь появляется и контролирует ход работ. Представляете, скольких миллионов он лишился, потребовав убрать предыдущий вариант отделки? Он же закупал с­амые качественные материалы. Жители подъезда очень надеются, что новый ремонт ему понравится. Потому как, если он захочет в третий раз переделать квартиру, выдержать это будет сложно», — уверены соседи знаменитости.
Режиссер и актриса планировали переехать в новую квартиру еще весной
Режиссер и актриса планировали переехать в новую квартиру еще весной // Фото: Legion-Media

Квартира режиссера в Брюсовом переулке имеет площадь более ста квадратных метров. Из окон открывается вид на Кремль. Несмотря на то, что апартаменты расположены в самом центре города, район считается тихим и уединенным. Рядом расположены два парка, церковь и детская площадка.

В элитном жилом комплексе созданы все условия для комфортной жизни. Так, в доме установлены камеры видеонаблюдения, предусмотрена круглосуточная охрана. По сообщениям портала «Собеседник.ru», режиссеру известно то, какие неудобства он доставляет соседям из-за продолжительного ремонта. Именно поэтому на дверях квартиры Бондарчука появилось расписание, согласно которому работают строители, но это никак не снижает уровень дискомфорта, доставляемого жителям дома.