У актера есть личный психотерапевт, с которым он делится своими проблемами. В программе «Осторожно, Собчак!» Никита рассказал, планирует ли вступать в брак с Иваковой. «Это вопрос, который я сейчас обсуждаю с моим терапевтом. Он для меня непростой. Маша знает. Это нормально. У нас открытые отношения. Все-таки женитьба — серьезный шаг. Я могу легко сказать «да» или «нет», но это будет абсолютно безответственно с моей стороны. Если говорить честно, то могу сказать: «Да, конечно», — но внутри я не готов», — отметил Ефремов.

Мария прокомментировала его высказывание в сторис Instagram. «Никита честен со мной и с собой — и это круто. Все случится вовремя и во благо — я живу с такой установкой. Меня, скорее, задевает то, что у нас принято задевать такие бестактные вопросы. Более того, каждый второй вопрос от подписчиков — когда замуж и когда родишь? Пожалуйста, хватит сортировать людей на категории замужних, одиноких, бездетных и т.д. Это все осталось в прошлом веке. Освободив себя от стереотипов, можно жить счастливее», — отметила блондинка.

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова

Ефремов и Ивакова перестали скрывать свой роман летом 2019 года. Пара много путешествует, но все планы Марии в этом году отменились. Никита и его девушка встречали Новый год по отдельности. 

не пропустите«Есть глубокий союз»: Никита Ефремов высказался о свадьбе с Марией Иваковой

«Сначала я не поехала на Бали. Причина — карантин и закрытие границ. Следующая попытка — Рига. Хотела поехать к родным, которые сейчас там живут. На этот раз меня просто не пустили на борт из-за того, что у меня не хватало необходимых документов. 31 декабря выдался вообще экстравагантным: я сходила на специальный массаж, и он так меня «вынес», что я уснула в 23:00 и благополучно проспала весь Новый год», — рассказала Мария в Instagram.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
194 699

Никита Ефремов занялся сексом с Акиньшиной и показал пенис в сериале «Полет»

Никита Ефремов не постеснялся появиться обнаженным в первой серии нового проекта «Полет». По сценарию актер разгуливает голым по квартире, а потом занимается любовью с героиней Оксаны Акиньшиной.
читать статью полностью