Ксения Собчак
Ксения Собчак

Накануне Ксения опубликовала фотографию, на которой создала иллюзию наготы из-за просторной майки телесного цвета. Подписчикам звезды показалось, что Собчак оголилась, но у 37-летней телеведущей, кажется, отличное настроение, поэтому она активно позирует для снимков на яхте. Так, на одном из последних фото Собчак изображает балерину. Не исключено, что этим жестом она «передала привет» Анастасии Волочковой.

«Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить «правильно» по чужим правилам», — заявила Собчак. 

Пока Ксения нежится на солнце в компании Константина Богомолова, ее экс-супруг отдыхает в Греции с Нино Нинидзе. О том, что Максим Виторган сделал удачный выбор Виторган намекнул под одним из фото в Instagram.

не пропуститеВ Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперед только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают «черные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «черных дыр» не остается ни-че-го. Никакого содержания или следа», — поделился чувствами мужчина.

Одну из фотографий, на которой изображен Виторган с тремя своими детьми, прокомментировала даже Ксения Собчак. «Все прекрасные какие», — написала она.

Напомним, Собчак и Виторган объявили о разводе 8 марта 2019 года. Наиболее распространенной версией размолвки стала измена со стороны Ксении с режиссером Константином Богомоловым.

Фото: Legion-Media, Instagram
15 669

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей

Нинидзе и Виторган часто проводят время вместе: посещают светские мероприятия, отправляются в путешествие. Сейчас пара снова отдыхает за границей. Правда, там они не одни, а в компании наследников.
читать статью полностью