Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

55-летняя экс-солистка группы «Мираж» искренне переживает за Настю и надеется на ее выздоровление. «Человек талантливый, красивый, вся жизнь впереди. Я начинаю задумываться: а там наверху — что? Почему так несправедливо? Это самая страшная болезнь сегодняшнего времени, никто ни от чего не застрахован. Нас может забрать не только болезнь, нас может забрать, все что угодно: мы летаем на самолетах, которые падают, машины, которые разбиваются. Мы идем по парку, и на нас нападает какой-то маньяк. Я давным-давно написала завещание», — отметила звезда в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ, не уточнив, что и кому оставила в наследство.

Напомним, недавно в СМИ появилось сообщение, что к Заворотнюк, которая находится в частной клинике столицы, привели нотариуса, чтобы та составила завещание. Актриса владеет недвижимостью на полмиллиарда рублей: это трехэтажный особняк в элитном поселке Подмосковья, апартаменты в центре Москвы и в Ялте.

не пропуститеСМИ сообщили о завещании Анастасии Заворотнюк

«Это такая маленькая страховка для детей, — отметила Гулькина, узнав об имуществе 48-летней Анастасии. — Я вообще восхищаюсь людьми, которые побороли рак, а у многих артистов он был. Может, были разные стадии. Об этом очень трудно говорить, надо иметь такое терпение».

За судьбу Анастасии переживают все ее звездные коллеги
За судьбу Анастасии переживают все ее звездные коллеги

К слову, наследников у Гулькиной двое: сын Алексей и дочь Яна рождены от разных отцов. Всего же в жизни звезды было четыре брака. Сравнительно недавно артистка призналась, что делала по молодости аборт — случилось это еще до появления на свет Алексея, Наталии тогда было 20 лет. 

не пропуститеПосле «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

«Для меня не было дилеммы — оставлять или нет, потому что мы с его отцом были по уши влюблены. Я, конечно, испугалась. Сначала ничего не поняла, когда начались естественные физиологические процессы: тошнота, рвота. Но мама сказала категорически: «Нет». Хотя Сережина мама — Серафима, наоборот, говорила: «Давайте оставим, я буду помогать», — откровенничала экс-солистка группы «Мираж».

Фото: Legion-Media
07789

Наталия Гулькина объяснила, почему баловала сына

Певица заваливала ребенка подарками. В тот период, когда группа «Мираж» давала по несколько концертов в одном городе, сын солистки коллектива Наталии Гулькиной оставался надолго без мамы. Возвращаясь, она всегда привозила ему гостинцы. Теперь звезда вспоминает об этом с грустной улыбкой.
читать статью полностью