Влад Соколовский — о «Ледниковом периоде», втором ребенке и отношениях с бойфрендом Риты Дакоты

Во время первой волны пандемии Влад Соколовский заболел СOVID-19 и провел в квартире со своей девушкой Линой более 40 дней. Тогда об их отношениях впервые узнали поклонники артиста...

9 декабря 2020 11:30048 086
Ангелина Суркова и Влад Соколовский

К карантинному периоду певец относится с благодарностью — именно «квартирное заточение» помогло им с возлюбленной убедиться в своих чувствах. Совместное проживание в непростое время вдохновило артиста на написание песни «Сквозь туман», премьера которой состоялась 2 декабря. «У трека даже рабочее название было «карантийная». Ее смысл в том, что если двоим хорошо, то они могут скрыться от всего мира и всех неурядиц. Им будет хорошо даже при самых странных и страшных обстоятельствах», — рассказывает музыкант.

Сейчас Ангелина и Влад строят совместные планы на будущее, и речь не только о личном — вместе они участвуют в новом проекте, подробности которого, правда, обещают раскрыть лишь в следующем году. А недавно Соколовский выпустил совместный хит со звездой русскоязычного TikTok Sleepy Princess — «Блогерский дом». Однако поклонников волновал лишь один вопрос: не ревнует ли Лина возлюбленного к молоденьким коллегам? По словам Влада, на этой почве между ними не возникало ссор и проблем, и даже к навязчивым фанаткам его девушка относится с пониманием.

Нашла общий язык Ангелина даже с Ритой Дакотой и дочкой Влада от первого брака — Мией.

Были опасения, что Мия не примет Ангелину, или Рита будет против общения дочери с вашей новой девушкой?

Конечно, какие-то внутренние опасения были, хотя я и понимал, что все нормально. Мы давно дружим все вместе, парами способны общаться и проводить время. Мия воспринимает как партнера Риты, так и мою девушку, но тем не менее были какие-то мысли... С первой же встречи все сомнения абсолютно развеялись — я успокоился. Ребенка, конечно, не обманешь. Тут такая история: либо он открывается, либо закрывается максимально. Мне в этом случае очень повезло.

1 из 12

Часто видитесь с дочкой? Не переживаете, что она растет с новым бойфрендом Риты, и у них могут сложиться более близкие отношения, чем с вами?

Я стараюсь часто видеться с дочкой. Но последние два месяца сначала из-за «Ледникового периода», потом из-за съемок в Сочи и из-за всех наших болезней минимизировал встречи — это, конечно, расстраивает лично меня. Хотелось бы гораздо чаще видеться. А по поводу Феди я вообще не переживаю. Во-первых, он прекрасный человек, как мне кажется. Во-вторых, у него замечательные отношения с ребенком, а мне очень важно, чтобы Мие было хорошо. Самое главное, Мие никто никогда не заменит отца — это понимаю я, это понимает Рита, это понимает Федя. Никто не может быть для ребенка ближе, чем отец и мать. Рядом с Мией находятся люди, которые ее любят, я считаю. Чем больше рядом наших близких людей — бабушек, дедушек — тем лучше.

Хотели бы еще детей?

В целом, я вижу себя в будущем снова отцом, но не в ближайшие годы. Пока вообще об этом не думаю, потому что у меня есть мой единственный и любимый ребенок. Пока мне бы хотелось всю свою отцовскую энергию полностью отдавать именно ей. Возможно, когда Мия станет постарше, у нее появится братик или сестричка.

Недавно вы выбыли из проекта «Ледниковый период». Сильно переживали, что не дошли до финала?

Нет! На самом деле не сильно переживал на эту тему, потому что проект был очень энергозатратным и не давал возможности параллельно развивать свое творчество. «Ледниковый период» занимал много времени и вытеснял все остальные мои проекты. Для участия в шоу мне нужно было тренироваться каждый день по 5-6 часов. Тем более я фактически выпадал из жизни, когда получал травмы. Сразу после того как я ушел со льда, мне поставили все смены в кино — кстати, вот только недавно вернулся со съемок из Сочи. В это же время стал дорабатывать музыкальный материал: выпустил два новых трека. Поэтому я, если честно, был только рад тому, что вновь вернулся в работу.

За кого болеете сейчас?

Я всегда говорил, что на проекте три самые сильные, на мой взгляд, пары. Это Кузьмина и Энберт, Тодоренко и Костомаров, Чепурченко и Хохлова.

Будете ли продолжать учиться кататься?

Я планирую с друзьями играть в хоккей, и конечно же, этот навык, который я наработал, мне очень сильно поможет. И вообще, у меня сейчас есть желание — ворваться на каток и прям офигенно покататься в свое удовольствие. Я думаю, что это будет очень круто!