В Нью-Йорк супруги прилетели вчера. 34-летняя Дарья Пынзарь сразу отметила, что будет делиться всеми деталями отпуска. Так, бывшая участница реалити-шоу сообщила — в первый же день она с мужем наткнулась на мошенника.

«Первые впечатления от Нью-Йорка смазаны. Во-первых, нас сразу обманул таксист на 460 долларов. Понятно, что сами виноваты, но все равно очень обидно. Ну, и холодно, я люблю только тепло. А разница во времени подняла нас в три утра...» — написала звезда «ДОМа-2» в личном блоге.

не пропустите«Пельмени» долой! Дарья Пынзарь сдула искусственные губы

Позже Дарья отметила, что и она, и муж решили не вспоминать неприятную историю. «Позитивный позитив! Давно так круто не гуляли! Прям вообще супер! Довольные и счастливые. Теперь будем держать ушки на макушке. Никакого доверия», — подчеркнула Пынзарь.

За сутки возлюбленные успели прогуляться в парках, поесть в разных кафе и полетать на вертолете. «Одна из самых популярных экскурсий — это на вертолете облететь весь город. Я очень боюсь высоты, но все равно решилась. Увидела очень много локаций, которые ранее видела в голливудских фильмах», — рассказала Дарья.

В планах у супругов быстро посмотреть все самые популярные достопримечательности города. После же Дарья и Сергей планируют отправиться в Майами. «Сегодня обойдем все по-быстрому и валим в тепло. Хочу солнце и пальмы», — призналась звезда скандального проекта.

Фото: Instagram
0139 192

«Сисяо уплыли»: у Дарьи Пынзарь вывалилась грудь из купальника

Экс-участница «ДОМа-2» попала в курьезную ситуацию, записывая сторис в бассейне. Дарья Пынзарь настолько увлеклась общением с подписчиками, что не заметила, как у нее из купальника вывалилась грудь.
читать статью полностью