Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отследили от границы до подъезда. ФСБ обнародовало видео с убийцей Дарьи Дугиной на территории России

ФСБ оперативно установила личность подозреваемой в убийстве дочери Александра Дугина. Исполнительницей преступления, по сообщениям ведомства, стала Наталья Вовк. Женщина вместе с дочерью сбежала в Эстонию.

22 августа 202242 475
Отследили от границы до подъезда. ФСБ обнародовало видео с убийцей Дарьи Дугиной на территории России
Дарья Дугина

Сегодня ведомство опубликовало видео с 43-летней Натальей Вовк. На кадрах зафиксирован момент въезда женщины в Россию. Установлено, что она действительно была в доме, где проживала Дарья Дугина. На записях с камеры видеонаблюдения отчетливо видно лицо предполагаемой убийцы.

В ролике присутствуют и кадры выезда Натальи вместе с 12-летней дочерью Софией Шабан. Говорят, женщина использовала ребенка для прикрытия. ФСБ также опубликовала скрины, на которых запечатлен Mini Cooper с номерными знаками разных стран. Автомобиль обвиняемая использовала для слежки за жертвами.

Как сообщает ведомство, Вовк и Шабан уехали за границу. Правоохранительные органы делают все, чтобы найти подозреваемую.

«Если Эстония не выдаст России исполнительницу убийства Дугиной, есть основания для жестких действий против Таллина», — заявил сенатор Владимир Джабаров.

По официальной версии следствия, заказчиками преступления являются украинские спецслужбы. Однако политолог Наталья Макеева считает, что в дело могли вмешаться и США.

«Заказчик — американские глобалистские элиты. Заказчиком и организатором всего этого являются США. Там прекрасно понимают, что идеи и философия имеют значение. В конечном итоге, философия Дугина стоит на пути США к глобальной доминации», — делится мнением Макеева.

По материалам Telegram-канала «360».

Фото, видео: соцсети, fsb.ru

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения