«Рядом с Варей я возрождаюсь»: Виктория Исакова впервые о дочери / Новости / Главная страница

«Рядом с Варей я возрождаюсь»: Виктория Исакова впервые о дочери

Только год назад актриса решилась рассказать публике о дочери Варваре. Девочка родилась в браке с режиссером Юрием Морозом и, похоже, растет творчески одаренным ребенком. Так, малышка уже планирует снимать кино.

Виктория Исакова
Виктория Исакова

Виктория Исакова и Юрий Мороз поженились в 2003-м, в тот же год на свет появился их первенец. Но малышу суждено было прожить всего четыре месяца. Трагедия заставила супругов закрыться и осторожнее относиться к разговорам о личной жизни. Поэтому о существовании у кумиров долгожданной наследницы поклонники узнали, когда та уже достаточно подросла.

Сейчас Варе четыре года и, по рассказам звездной матери, она растет очень смышленым ребенком. «Бывает, ее привозят ко мне на съемки в Москве, но в другие города с собой ее не беру, — делилась 43-летняя актриса. — У нее своя занятость и достаточно плотная. Она занимается фигурным катанием, иностранным языком — ее жизнь тоже веселая».

Екатерина Климова, Натали, Ирина Безрукова: кто из российских звезд в 40 лет выглядит лучше, чем в 20

Впрочем, артистка едва видит дочь профессиональной спортсменкой. Варя любит наблюдать за игрой родительницы н экране и уже активно ставит собственные сценки. «Ей остро необходим iPad, потому что она снимает. Она у нас два года ходила с лупой. Такая большая лупа старая была, она ходила с ней и говорила: «Я снимаю кино». Спрашиваю: «А что ты снимаешь?» — «Маму и папу снимаю», — рассказывала Виктория.

Актриса долгое время скрывала внешность дочери
Актриса долгое время скрывала внешность дочери

Несмотря на плотный график, звезда старается много времени уделять малышке. «Я учу себя в простых вещах видеть счастливые моменты… — откровенничала актриса. — Поэтому то время, которое мы с дочкой вместе, хочется проводить качественно. Каждый момент — делаем ли мы из бумаги самолеты, вешаем ли игрушки на елку на улице, лепим ли снеговика, — это счастье. Ты сам его создаешь. Я и сама учусь тому, чтобы проснуться утром, улыбнуться и сказать: «Как я счастлива!»

Артистка признается, что ребенок вдохновляет ее на новые творческие достижения. «Иногда чувствуется, конечно, усталость, — делилась Исакова в разговоре с журналистами. — Она меня иногда накрывает, и тогда необходимо остановиться. Я делаю перерывы. Например, если снялась в какой-то сложной картине, то потом мне обязательно нужна как минимум неделя без спектаклей, без новых съемок, без светских выходов. Мне нужно побыть дома в тишине с ребенком. На самом деле Варя меня питает, в ней столько энергии! Я рядом с ней понимаю, как возрождаюсь, — у нее очень мощная энергетика».

По материалам журнала OK

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Виктория Исакова рассказала о причинах смерти трехмесячной дочери

Виктория Исакова и Юрий Мороз поженились в 2003 году. Вскоре на свет появилась их дочь, которая внезапно скончалась, будучи еще грудным младенцем. Впоследствии звездная пара выяснила, что малышка умерла из-за генетической несовместимости.
Виктория Исакова рассказала о причинах смерти трехмесячной дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо