Влад Топалов с сестрой Алиной
Влад Топалов с сестрой Алиной

На прошлой неделе 30-летняя владелица свадебного агентства Ace Events Алина Топалова вышла замуж за эстонского бизнесмена Томаса Несона. Как оказалось, путь к браку был длинным.

«Я была «сапожником без сапог» не потому даже, что «не брали». Я была уверена, что у меня такого торжества, как те, что мы делаем, не будет, непременно приговаривая «я такое не хочу». Правда в том, что я хотела ― очень хотела ― просто боялась, что для меня такого никто никогда не сделает. Вот такое вот чистосердечное признание», ― написала у себя на странице Топалова.

Она призналась, что в глубине души мечтала о белом платье и даже однажды расплакалась, когда возвращалась с одной свадьбы, считая, что у нее такой никогда не будет.

«Мне было нужно ― жизненно необходимо ― пройти свой путь, чтобы получить этого человека в мужья. Встреться мы раньше, я не поняла бы, кто стоит передо мной», ― добавила Алина.

Как рассказала Топалова, за последние 10 лет она много всего услышала от окружающих по поводу брака и беременности. «Зато я точно знаю, что когда время настанет, все у всех случится, и на это совершенно не может повлиять ни ваша мама, ни ваши друзья, ни ваша работа, ни место жительства, ни возраст, ни что иное», ― отметила Алина.

Сестра Влада Топалова вышла замуж

Пара сыграла свадьбу в Эстонии. Предложение руки и сердце будущий супруг сделал в марте прошлого года на пляже в Норвегии. Торжество прошло в тихом семейном кругу ― Топалова сейчас ждет ребенка. С бракосочетанием молодых поздравил брат Алины певец Влад Топалов, который тоже недавно сыграл пышную свадьбу с телеведущей Региной Тодоренко в романтичном Сорренто.

Влад Топалов на свадьбе сестры
Влад Топалов на свадьбе сестры

«Да, конечно, я бы хотела, чтобы на моей свадьбе были все мои друзья и близкие ― у нас был праздник в очень тесном кругу. Но, опять же, никто не говорит, что мы не отметим снова, после прибавления. Я дико заморочила голову мужу и всем окружающим тем, что «ничего не хочу». Слава Богу, я вышла замуж за человека, который знает меня лучше и умеет меня не слушать, когда не надо. У нас получился фантастический праздник», ― рассказала Алина, добавив, что уже взяла фамилию мужа.

Фото: Instagram