Суд оштрафовал ресторан Ольги Бузовой на 100 тысяч за продажу алкоголя \ Новости \ Главная страница

Суд оштрафовал ресторан Ольги Бузовой на 100 тысяч за продажу алкоголя

По сообщениям СМИ, столичный Департамент торговли и услуг подал иск к компании артистки. Арбитражный суд удовлетворил претензии ведомства, выписав крупный штраф. Теперь сеть ресторанов BUZfood должна выплатить указанную сумму в течение 60 дней.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

33-летняя Ольга Бузова может похвастаться приличным состоянием. Летом исполнительница хита «Мало половин» попала в список самых богатых звезд до 40 лет, заняв почетное второе место по версии Forbes. Основной доход телеведущая получает от творческой деятельности, но имеет и выгодные бизнес-проекты. Так, артистка является владелицей компании «Бузова Рест Компани», которая работает над развитием сети ресторанов BUZfood.

Впрочем, бизнесвумен порой приходится сталкиваться с рядом проблем. Сегодня СМИ сообщили, что Департамент торговли и услуг подал иск к компании певицы в Арбитражный суд. Говорят, причиной заявления стала продажа в заведении алкогольной продукции без соответствующих документов. Звезде предъявлен штраф за производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением лицензии. Теперь «Бузова Рест Компани» должна выплатить в бюджет 100 тысяч рублей. Решение суда владелица сети ресторанов может обжаловать в течение 10 дней, подав апелляцию.

Певица владеет сетью ресторанов
Певица владеет сетью ресторанов

К слову, сейчас по техническим причинам не работают два ресторана сети BUZfood. Очевидно, что артистка гораздо успешнее в Интернет-бизнесе. Недавно Бузова вновь попала в рейтинг престижного издания как самый состоятельный блогер. Так, по подсчетам журналистов стоимость одного рекламного размещения в микроблоге Ольги обойдется в 1 миллион рублей.

Ощутив финансовую независимость, артистка решилась наконец приобрести недвижимость в столице и купила квартиру почти за 120 миллионов. Роскошные апартаменты расположены в центре столицы, недалеко от здания МГУ. Правда, о переезде звезды говорить пока рано. «Оля уже готова въехать, но там голые стены, нет даже черновой отделки. На данный момент ищем самых крутых дизайнеров. Хотя пока не понимаем, как организуем ремонт, ведь с плотным графиком трудно постоянно находиться в Москве», — говорил «СтарХиту» представитель знаменитости Антон Богославский.

Ольга Бузова: «Нет ничего ужасного, если молодой человек поселится у меня»

Однако Бузова всегда подчеркивает, что достаток для нее — не главное. Звезда не оставляет надежд найти избранника мечты. Сейчас она принимает участие в реалити-шоу «План Б», в котором за ее сердце борются сразу несколько женихов. «Хотела бы, чтобы появился мужчина, который бы спрятал меня ото всех, просто забрал», — мечтает певица.

По материалам РИА Новости

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Какой бы мужчина рядом не появился – сразу роман»

Слухи о романах Ольги Бузовой появляются с завидной регулярностью. Певицу то и дело «сводят» с известными мужчинами, при этом сама она опровергает все сплетни. Даже последние отношения звезды с блогером Давидом Манукяном оказались выдумкой.

Ольга Бузова: «Какой бы мужчина рядом не появился – сразу роман»
Комментарии
  • Людмила Носова28.11.2019 / 16:34
    Обман,это не путь заработка денег и за счет этого покупать недвижимость и много чего Рекламировать все подряд типа ядовитого геля и привлекать рекламодателей , накрученными подписчиками , это мошенничество со стороны Бузовой ВСЁ вранье ,которому Бузова давно научилась ещё в Д2 когда воровала вещи у подруг Теперь продажа алкоголя в своем ресторане и воровство статуэтки ,совсем мерзкая Бузова Готова на обман для своего обогащения, жадная жаба
  • Мария Каткова28.11.2019 / 20:11
    Это разве событие?! Да такие нарушения на каждом шагу!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков