Вечером 20 декабря Дмитрий со своей девушкой, керлингисткой Анной Сидоровой, и друзьями отдыхали в караоке — туда компания переместилась после мероприятия в Федерации керлинга. В какой-то момент несколько девушек вышли на улицу, и там к ним пристали трое неизвестных. Фигурист вступился, завязался конфликт, который привел к потасовке. Нападавшие повалили спортсмена на землю и начали жестоко избивать ногами. Позже в Сети появилось видео инцидента.

Сейчас Соловьев находится в больнице, в отделении нейрохирургии. Медики делаеют все возможное для его скорейшего выздоровления. Нападавших удалось задержать по горячим следам, скоро их допросит полиция.

не пропустите«Наши молитвы с Димой»: как Бородина, Бузова и другие звезды поддерживают избитого Соловьева

«СтарХит» связался с представителями Соловьева, которые подтвердили информацию об избиении и госпитализации спортсмена.

«Дима никогда бы не полез в драку первым, он очень воспитанный и интеллигентный, — его спровоцировали, — прокомментировала директор спортсмена. — Напали трое на одного. Слава Богу, обошлось без переломов, но у него сильное сотрясение мозга, гематомы и ушибы. В данный момент врачи проводят полное обследование, чтобы выявить все повреждения».

Позже на связь вышла Анна Сидорова, которая сообщила новости о состоянии возлюбленного. «Еду в Боткинскую больницу, потому что, когда его забрали, при нем не было ни вещей, ничего. Пока не разговаривала с лечащим врачом, только звонила в диспетчерскую и в ординаторскую, но подробностей никаких не сообщают. Из того, что сказали: состояние средней тяжести и тяжелая травма головы. Госпитализация была необходима», — сказала спортсменка.

не пропуститеДмитрий Соловьев: «Мне сложно справляться со слезами Оли Бузовой, я к такому не привык»

Отметим, что с 29 декабря Дмитрий должен участвовать в шоу Татьяны Навки в Петербурге. Теперь его выступление в проекте под угрозой.

Сама Татьяна позже высказалась о нападении: «Дима в тяжелом состоянии в больнице. У него сотрясение мозга, внутренние тяжелые повреждения. Слава Богу, он жив, но эти подонки должны понести наказание по полной мере. Он защищал свою жену, настоящий мужчина. Меня просто трясет от бешенства. Как это возможно? Как сказала супруга Дмитрия, один из этих негодяев занимается боевым видом спорта. Его надо вообще всего лишить».

По материалам РИА-Новости, МАТЧ ТВ.
Фото: архив пресс-службы, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
68 047
Дмитрий Соловьев о «Ледниковом периоде»: «Без слез Бузовой гораздо проще. Бородина по натуре другая»
В личном интервью партнер Бородиной по проекту рассказал, как Ксения справляется с хейтом, страхами и нервами. А также признался, что между ними на проекте возникла настоящая химия.
читать статью полностью