Александр Колтовой
Александр Колтовой

Легкомоторный самолет Сessna разбился в Люберцах. В экстренных службах сообщили, что у воздушного судна отказал двигатель в воздухе. По предварительным данным, он загорелся, после чего пилот совершил аварийную посадку недалеко от Новорязанского шоссе.

Пилот и пассажир, которым оказался 41-летний Александр Колтовой, погибли. «По прибытии первого пожарного подразделения ПСЧ-27 происходило горение самолета. Подразделениями МЧС России деблокированы двое погибших», — уточнили в ведомстве. По некоторым данным, на борту находилась и супруга телеведущего. 

не пропуститеЭпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП

Следователи и криминалисты управления уже выехали к месту крушения самолета, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий. В ликвидации последствий аварии участвуют 40 человек, 13 единиц техники.

Как стало известно, Колтовой вместе с пассажиром направлялся в Рыбинск. Впрочем, телеведущий очень любил летать и делал это почти каждую неделю. Александр часто делился в социальных сетях фото и видео с полетов на легкомоторных самолетах. 

не пропуститеВидео гибели ведущего НТВ Александра Колтового

Напомним, в 2001 году Колтовой стал участником первого российского реалити-шоу «За стеклом». Покинув проект, он был приглашен на канал ТВ-6, где начал работать в качестве ведущего передачи «Сеть». Позже шоумен занимал должность главного редактора «Галилео» на СТС. С апреля 2018 года Александр вел «ДНК» на НТВ. А в августе этого года он заменил Оскара Кучеру в программе «Звезды сошлись» и стал соведущим Леры Кудрявцевой.

Редакция «СтарХита» выражает соболезнования родным и близким погибшего в связи с невосполнимой утратой.

По материалам: Telegram-канала Mash, РЕН ТВ
Фото: Legion-Media