В недавнем выпуске программы «Осторожно, новости» Ксения Собчак прошлась по Виктории Боне. Телеведущая рассказала о том, что бывшая коллега по «ДОМу-2» употребляет кактус Сан-Педро, имеющий наркотические свойства. Она обвинила Викторию в чрезмерном увлечении запрещенной флорой, посоветовав той обратиться к врачам.

Боню такой выпад удивил. Она не стала отмалчиваться и резко ответила Ксении. «Я услышала серьезные обвинения в свой адрес. Оказывается, я наркоманка. Хотя Собчак, когда в последний раз звонила мне, спрашивала, где достать белый порошок. Я об этом никогда не говорила, но знала, что эта информация пригодится. Белый порошок, который употребляла Собчак, очень сильно влияет на сердце и сосуды, приводит к отмиранию клеток мозга», — заявила Виктория.

Боня обратилась к оппонентке с требованием сдать анализ на содержание наркотических веществ в крови. По мнению Виктории, эту проверку Ксения не пройдет. Собчак решила ответить на это.

не пропуститеКсения Бородина — Виктории Боне: «Я же молчу про километры членов, которые человек отсосал»

«Ксения, ты готова сдать волосы на исследование? Я могу сдать хоть сейчас! Как будешь готова, пиши. Мой номер ты знаешь. Я могу стать твоим личным наркологом», — подытожила Боня.

Это уже не первый конфликт между знаменитостями. Ранее Ксения неоднократно высмеивала Боню из-за ее специфических взглядов на эпидемию коронавируса. Виктория на это реагировала с юмором: звезда уверена, что каждый человек имеет право на собственное мнение, пусть и расходящееся с общепринятой позицией.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
68 976
Виктория Боня: «Я приду на интервью к Собчак и не буду, как Бородина трястись перед ней»
Телеведущая хоть и резко высказывается о Ксении Собчак, но все же считает, что у нее есть чему поучиться. А вот Бородину она не признает сильной соперницей и рассказала почему.
читать статью полностью