Как рассказывает Виктория, Людмила не особо жаловала их с сестрой. «Когда мы приходили к ним, то явственно ощущали: нам не шибко рады», — признается Боня. 

Последние годы отец теледивы Анатолий страдал от болезни Альцгеймера, но его посмертный диагноз Вика не знает. «До сих пор не могу найти его жену. До сих пор не могу понять, от чего ушел отец, где он похоронен. Это страшно», — делится экс-участница «ДОМа-2». 

По словам Виктории, она хотела купить отцу квартиру в Иркутске, так как они с Людмилой ютились в комнате общежития. Боня часто помогала супругам деньгами, а вот лично навещать не получалось уже давно. Конечно, сейчас она жалеет, что не приехала, не пообщалась, не простилась с папой.

«Обязательно найду его могилу», — обещает ведущая.

Об отце Боня отзывается исключительно в позитивном ключе. Анатолий исправно всегда алименты, пока его дочери не выросли. «Он с нами не жил, но каждый год в почте лежала открытка. Всегда поздравлял нас с сестрой с днем рождения и 8 марта. Мне до сих пор снится сон, что я иду и открываю почтовый ящик. На цыпочки встаю и проверяю, есть там что-то или нет», — рассказала Вика в YouTube-шоу «Лучше — правду» с Суреном Каграмановым.

не пропустите«Ненавижу лживых людей!»: Виктория Боня пожаловалась на предательство близкого человека

К слову, дочь Бони Анджелина в чем-то повторила мамину судьбу, еще в детстве оставшись без папы. Но Алекс Смерфит не дает девочке почувствовать себя лишенной отцовской заботы. Он часто навещает дочь и забирает ее на все праздники и каникулы в Европу. 

Фото: Legion-Media
16 115

Виктория Боня показала ожоги после церемонии очищения организма

Виктория Боня поделилась с поклонниками новостью — она вновь прошла новомодную процедуру, которая дает возможность восстановить силы и жизненный баланс. Правда, после нее звезда испытывает дискомфорт.
читать статью полностью