Владимир Фриске: «Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а Шепелев его выбросил» \ Новости \ Главная страница

Владимир Фриске: «Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а Шепелев его выбросил»

Отец певицы возмущен тем, что телеведущий настраивает ребенка против них - бабушки и дедушки. Владимир Борисович считает, что Дмитрий Шепелев вовсе не заботится о том, чтобы четырехлетний Платон помнил о маме, которая умерла от рака.

Владимир Фриске
Владимир Фриске // Фото: пресс-служба НТВ

В июне 2015 года популярная певица Жанна Фриске скончалась от рака мозга. На протяжении двух с половиной лет после трагедии ее родственники - родители и гражданский супруг Дмитрий Шепелев - не могут прийти к согласию. Они обвиняют друг друга в пропаже огромной суммы денег, собранной на лечение артистки, а также не в состоянии определить порядок встреч с ее сыном – четырехлетним Платоном. Отец знаменитости Владимир Фриске пришел в студию программы «Секрет на миллион», чтобы вновь рассказать о непростой ситуации в семье.

Папа Жанны до сих пор не может найти общий язык с Дмитрием. Более того, он уверен, что мужчина не стремится сохранять в памяти ребенка воспоминания о маме.

Водитель Жанны Фриске: «Шепелев называл ее родителей дураками»

«Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а он этот крестик выбросил», - заявил Владимир Борисович.
Владимир Фриске хочет беспрепятственно видеть внука
Владимир Фриске хочет беспрепятственно видеть внука // Фото: пресс-служба НТВ

Также отец певицы вспомнил, как уходила его дочь. Он откровенно рассказал, как Жанна боролась со страшным диагнозом и до последнего вздоха верила в чудо. Впервые убитый горем отец огласит на всю страну последние слова артистки.

«Мы эту бяку победим», - и больше не говорила про это», - вспомнил Владимир Борисович.

Фриске признался, что перед собственной смертью он будет думать о Жанне. Однако сейчас мечтает о регулярных встречах с единственным внуком. Родители певицы готовы даже отдать Шепелеву дом дочери, только чтобы иметь возможность беспрепятственно общаться с ребенком. Они уверены, что Дмитрий настраивает мальчика против них, внушая, что бабушка с дедушкой забрали себе особняк и деньги.

Два года без мамы: как живет маленький сын Жанны Фриске

Лера Кудрявцева не смогла сдержать слез
Лера Кудрявцева не смогла сдержать слез // Фото: пресс-служба НТВ

Также папа Жанны Фриске вновь заговорил про обвинения в воровстве. Он готов отчитаться за каждую копейку, потраченную на лечение дочери. Владимир Борисович поведал, в чьих карманах, по его мнению, осели десятки миллионов рублей. Мужчина подозревает в этом Дмитрия Шепелева.

Родители Жанны Фриске проиграли в борьбе с «Русфондом»

«На лечение 83 миллиона ушло. Через 9-11 дней после смерти сразу сняли 15 миллионов, через пять дней - пять миллионов. Мама говорила: когда Жанне становилось сильно плохо, он заставлял подписывать какие-то документы», - вспомнил мужчина.

Владимир Борисович возмущен тем, что Дмитрий Шепелев, по его мнению, за два с половиной года так ни разу и не появился у могилы Жанны...

Подробности откровенного разговора с отцом Жанны Фриске смотрите в субботу, 23 декабря, в 17.00 на НТВ в программе «Секрет на миллион».

На эту тему
Из нового

Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото

«СтарХит» решил обобщить всю информацию о смерти и похоронах Жанны Фриске. Воспоминания близких и родственников, фотографии и многое другое – читайте в нашей подборке.

Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото
Комментарии
  • Леся Николаева21.12.2017 / 14:53
    Этот мужик явно сумасшедший. Он такого может наговорить ребенку ... В суде было доказано, что он вор, так нет, опять двадцать пять. Экспертизы, крестики...Шепелев что, должен ребенку по 100 раз в день рассказывать про жанну. Ну умерла, жизнь продолжается.Это маленький ребенок и с таким дедом точно лучше не встречаться
  • АлександровнА21.12.2017 / 15:29
    еще кто-то верит этому дядечке? фантазер высшего уровня
  • Мария Иванова21.12.2017 / 15:32
    Может Хватит уже -Надоели,Её уже НЕТ 3 Й ГОД!!!Почему про Задорного,Хворостовского не пишут?,а Они куда ЗНАМЕНИТЕЙ!!!!!Имейте Совесть......
  • Суньвчай Выньсухим21.12.2017 / 15:57
    Мария Иванова, потому что у перечисленных вами знаменитостей родственники адекватные и не трясут грязным бельем как семейка Фриске
  • Суньвчай Выньсухим21.12.2017 / 16:01
    Все правильно делает Дмитрий! Для маленького ребенка это будет психологической травмой, осознание, что мама умерла. Когда вырастет, то все узнает и примет! Старый жабень Фриске в своем грязном пиаре вообще берега путает порой
  • Елена Бабанова21.12.2017 / 17:36
    я все больше понимаю Шепелёва.
  • Альбина Коротаева21.12.2017 / 17:37
    Какой мерзский папаша у Жанны, даже к Лере на программу пришел пропиарится, да Диму грязью полить, лушче бы деньги ворованные вернул.
  • Нина Николаевна21.12.2017 / 20:42
    И правильно делает Дмитрий,что не дает ребенка этому злыдню! Разве нормальные дедушка и бабушка повесят свой долг перед благотворительным фондом на этого несовершеннолетнего внука?! А у них хватило наглости из 21 мил. руб. долга, 7 мил. руб. повесить на внука! И постоянно этот неадекватный дедушка везде твердит,что Дмитрий не отец ребенка! Он не понимает,что тем самым он порочит свою покойную дочь, давая людям усомниться в её верности Диме.
  • Ирина Синицына21.12.2017 / 21:12
    Интересно, он сам не прнимает чтоли, что ему нужна до сих пор психологическая помощь.... как его колбасило после смерти Жанны и он не в адеквате был, так иипродрожает
  • Ольга Горелышева (Ивчик)21.12.2017 / 21:27
    Господи, ну когда-же он успокоится, когда уже даст своей дочери спокойно быть на том свете. Хватит пиариться. Папа, угомонсь.
  • Наталья Никонова(Алексеева)21.12.2017 / 22:15
    Очень тяжело терять собственных детей.С одной стороны,очень жаль семью Фриске.Каждый из нас судит других в меру своего мышления и воспитания.Ну хочется этому папе сделать виновным в смерти Дмитрия.Ему, наверное легче ,что живет в постоянной ненависти и злобе.Ведь Дмитрий за все время дурного слова не произнес в адрес этой семьи,а они как только его не оскорбляли и приписывают бог знает что.А понять не могут,что если бы были умнее и мудрее,мальчик купался бы в любви папы,деда ,бабушки и тети.Ущербные люди!
  • Александр Востряков21.12.2017 / 22:24
    Сами Вы ущербные! Палец о палец не ударил, чтобы хоть как то Жанне помочь! Даже Орлова подтверлила, что его в принципе рядом с Жанной не было....он не ухаживал за ней никогда! Проснитесь, алё!!! Безглазые вы все что ли?!
  • Александр Востряков21.12.2017 / 23:33
    Olushka, лохушка ты беспонтовая!
  • Ирен томсон22.12.2017 / 00:26
    Теперь я точно на стороне Шепелева!!!Правильно сделал что выбрасил крестик !хотя может отец Жанны утрирует и Шепелев отнес крестик в церковь!!так обычно делают.Нельзя брать крестик у больных людей.Оначто ребенка хотела забрать с собой?Да и не будет Платон помнить маму!Мал он Эта травма будет!!!.А вот когда вырастит я думаю Шепелев раскажет про нее!Жана сама не больно любила родных!По этому ребенка отцу отдала!
  • Ольга Ольгина22.12.2017 / 07:53
    Шепелев,гореть тебе в аду!!!Чтоб на старости лет к тебе так же относился твой сын.А семье Жанны желаю терпения и удачи!
  • ирина солдатенко22.12.2017 / 09:27
    лучше расскажи где деньги , Володя ???????????????
  • Лариса Морозова22.12.2017 / 16:40
    Я на стороне Владимира Фриске.А Шепелев обычный альфонс, Русфонд сами воры,родители схоронили дите, зять в кавычках даже в свое время не женился...зато теперь такое благообразное лицо крупным планом на первом канале и передача наициничная кот ведет Шепелев. Внука изолировал.Поражаюсь комментариям -мир сошел с ума, защищают Шепел -проходимца.
  • Шолпан Байзакова22.12.2017 / 19:19
    Шепелев не вызывает никакого уважения, во время болезни Жанны вел себя недостойно, только настоящий мужчина мог бы в той тяжелейшей ситуации оставаться Человеком. Понимаю родителей, которые вдвойне тяжело перенесли смерть дочери. Будь Шепелев настоящим мужиком он бы поддержал родителей Жанны, а не ограничивал бы общение сына с родными дедушкой и бабушкой. Жалко, что рядом с сильной женщиной находился такой недостойный человек, как шепелев! Все в жизни возвращается бумерангом, где гарантия что сын не повторит его же, и даст общаться с внуками? Не уважая родителей жены, разве можно вырастить достойного человека?
  • Александр Востряков22.12.2017 / 19:34
    Olushka, ты в собственной желчи ещё не захлебнулась?!
  • Александр Востряков22.12.2017 / 19:35
    Угомонись уже, бесишь всех тут! Где ж таких тупорылых делают?
  • Александр Востряков22.12.2017 / 19:37
    Как можно это недоразумение защишать? У него ж на роже написано кто он! Про Русфонд давно всё ясно, ворюги те ещё! С Шепелевым тоже всё ясно, ни мужик, ни баба, ОНО! Желаю от всей души папе Жанны здоровья и сил всё это выдержать! Чтобы они доказали свою правоту и наконец то всё у них это закончилось! А на счёт бумеранга...это точно, всё ему вернется!
  • Ирина Иванова22.12.2017 / 19:52
    Опять двадцать пять!!! Ну сколько можно уже??? Сам отец так себя вёл что нет веры ему теперь. Сколько можно этого плаканья на тв? Ещё и дочь свою порочит на всю страну,что она якобы изменяла своему мужу. Даже смотреть не буду эту программу.
  • Петр Лидов23.12.2017 / 02:07
    Шепелев - мерзкий тип.
  • Варжи Крапивин23.12.2017 / 08:39
    Я обращаюсь к телевидение, не надоело полоскать это грязное белье, с грязными людьми. Уже про них слышать противно.
  • Вера Юрченко24.12.2017 / 00:49
    Александр Востряков я с Вами согласна. Удивляюсь здесь же все женщины собрались, матери, бабашки. Как Мартынову защищать и Казаченко г...м поливать всегда с радостью. Мужененавистницы!!! Шепелева не беру в расчёт он не мужик. Неужели эта история не жестче? Умер ребёнок, пусть она и была взрослой, конечно отец переживает. Может он слегка и тронулся умом от переживаний, но это доказывает факт, что он любил и любит дочь. Как можно было отобрать у деда внука? Шепелеву не нравятся женщины он как и Лазарев использовал Жанну как инкубатор для родов. Все очевидно. В любом случае желаю сил и удачи отцу Жанны. Внук вырастет и поймёт какой неправильный человек его папаша.... Ханжа....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708558подписчиков