Юрий Лоза мучается из-за Ивана Краско и его молодой жены / Новости / Главная страница

Юрий Лоза мучается из-за Ивана Краско и его молодой жены

Автор хита «Плот» не находит ответов на свои вопросы. Юрий Лоза с пониманием относится к браку 85-летнего Ивана Краско и его 25-летней жены Натальи. Однако он не может понять, как народный артист обращается к родственникам любимой.

Юрий Лоза
Юрий Лоза // Фото: Persona Stars

Автор и исполнитель шлягера «Плот» не смог обойти стороной яркий и обсуждаемый союз народного артиста Ивана Краско со студенткой Натальей Шевель. Разница в возрасте между супругами, которые год назад официально сочетались браком в Санкт-Петербурге, ни много, ни мало - 60 лет.

Судя по всему, Юрий Лоза узнал из средств массовой информации о том, что Иван Иванович собирается ехать на родину жены, в Крым, чтобы познакомиться с ее родными. Наталья рассказала о семейных планах в одной из бесед с журналистами.

Так или иначе, из головы Юрия Лозы не выходят волнующие его вопросы, на которые он не находит ответов. Артист поделился своими размышлениями с поклонниками в социальной сети.

Юрий Лоза обвиняет наставников «Голоса» в фальши

«Целый год наши СМИ смакуют (интересно звучит, не правда ли) подробности брака 85-летнего Ивана Краско с 25-летней девушкой Наташей, - написал Юрий Лоза. - Но меня всегда мучил вопрос — как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет ее старше? А к бабушке своей избранницы, если эта бабушка ему в дочери годится? Вот ведь загадка...»
Иван Краско с молодой женой Натальей
Иван Краско с молодой женой Натальей // Фото: Михаил Садчиков-Младший

Стоит отметить, что наиболее популярным ответом фолловеров Лозы стал вариант «душа моя». Якобы так можно назвать человека любого возраста, при условии, что автор обращения к нему расположен.

Молодая жена Ивана Краско: «Я могла бы выйти за олигарха, но не стала изменять себе»

Интересно, что Юрий Лоза хотел бы избежать обвинений во вмешательстве в чужую личную жизнь. Исполнитель поспешил оправдаться и адресовать супругам Краско наилучшие пожелания.

«Я - не любитель копаться в чужом белье, поэтому не хочу тиражировать сплетни и слухи, а просто желаю молодым счастья в личной жизни, мира в семье и полного взаимопонимания. Кстати, те же самые СМИ говорят о постоянном движении молодоженов навстречу друг другу: он купил себе экстремальные прыжковые роликовые коньки, а она — набор шерстяных аксессуаров с названием «Свяжем деду-ветерану шарф и теплые носки», - поделился артист.

На маленьком плоту: самые скандальные высказывания Юрия Лозы

Напомним, на протяжении последних лет талантливый музыкант и композитор Юрий Лоза стал популярной медиаперсоной. Поклонники интересуются не только творчеством артиста, но и его размышлениями на различные темы. Высказывания звезды тиражируются в СМИ и находят широкий отклик в сердцах интернет-пользователей.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

На маленьком плоту: самые скандальные высказывания Юрия Лозы

Популярность российского исполнителя вышла на мировой уровень. После серии критичных комментариев в адрес знаменитых рок-звезд, Юрий Лоза стал самым обсуждаемым героем в Рунете. Об авторе хита «Плот» узнал продюсер Rolling Stones.
На маленьком плоту: самые скандальные высказывания Юрия Лозы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.09.2016 / 05:36
    Да этот мордастый и гнусавый со своей висячей рожей старше Краско смотрится, завидуй молча, Йёрик-кастрат.Жена е?сын-певец е?а где поёт?вот в этом и вопрос ))))
  • 15.09.2016 / 10:11
    Олигархи, явно, в очереди стояли....
  • 15.09.2016 / 10:40
    Олигархи мимо прошли и не заметили такую "красоту"... Краско не обидь... он сейчас умом в возрасте ребенка. Жаль его.
  • 15.09.2016 / 11:31
    Да уж...С олигархами эта "звезда" загнула! Она сама себя слышит?! Или хотя бы видит?!!!
  • 15.09.2016 / 18:02
    Три мудреца в большом тазу
    Топили Юрия Лозу.
    Был бы побольше старый таз
    В нем поместился бы Михайлов Стас.
  • 16.09.2016 / 08:04
    Кто заказал Лозу?Конечно,все такие лояльные.Реально маразм крепчает.Краско обидели.При всем моем уважении.С головой беда.Ради Краско бросить олигарха.Смешно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762051подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо