Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юсиф Эйвазов: «Лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины»

У Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко не получается обзавестись наследниками. Певец подробно рассказал, по какой причине они не могут стать родителями.

2 октября 2021 23:50112 165
Юсиф Эйвазов: «Лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины»
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

От предыдущих отношений у Анны Нетребко есть сын Тьяго, а вот Юсифу Эйвазову пока не удалось познать радости отцовства. 44-летний артист надеется, что ему с супругой все же удастся что-нибудь придумать и обзавестись общими наследниками.

«У нас не получилось, потому что на генетическом уровне абсолютная несовместимость. После всех исследований стало понятно — по отдельности мы здоровые, Анна может иметь детей от другого мужчины. Я лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины», — признался Эйвазов в программе «Однажды...» на НТВ.

Юсиф Эйвазов: «Лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины»
Певец прекрасно ладит с сыном жены от предыдущего союза

Юсиф и Анна познакомились в 2014-м. Спустя год артисты сыграли свадьбу. По словам певца, он совсем не ожидал, что сотрудничество с Нетребко перерастет в большую любовь.

«Считал, это бред. Даже агент мой говорил: «Не смей, она поиграет тобой и бросит. Беги от нее». И я сбежал. Аня обиделась. А я потом написал ей: «Давай попробуем?» Она ответила: «Давай». Аня не совсем романтичная, но знаю, что она очень сильно меня любит. Для этого ей не нужна романтика…» — заключил исполнитель.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения