Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала, как спаслась от насильника

Артистка признается, что много лет назад могла стать жертвой изнасилования на одном из российских курортов. Татьяна считает, что тогда чудом ей удалось избежать беды.

11 мая 2021 16:306 428
Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала, как спаслась от насильника
Татьяна Морозова

Много лет назад Морозова отдыхала в Анапе вместе с подругой. В один из вечеров приятельница ушла гулять с парнем, и Тане в сумерках пришлось одной возвращаться домой. «По дороге ко мне стал приставать молодой человек. Он был настроен в том направлении, которое не могло осуществиться ни при каких обстоятельствах. Я понимала, что сделаю все, чтобы этого не случилось», — вспоминает юмористка.

Парень обмолвился, что является мусульманином, после чего звезда заявила, что тоже принадлежит к этой религии. «И тут он сказал: «Прости, я думал, ты русская». Он хотел меня изнасиловать! Я мигом поймала такси и сказала водителю: «Гони, пожалуйста!». Иногда до человека не достучаться. Но надо искать выход. Он есть всегда», — поделилась Морозова.

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала, как спаслась от насильника

Вечером Таня устроила настоящий скандал подруге, которая бросила ее одну поздно вечером. «У меня был шок, но я не плакала. Наоборот, сказала себе: «Какая ты молодец, что не допустила этого», — вспоминает артистка.

Морозова очень категорична в вопросах мужской агрессии и считает, что в России надо присуждать уголовную статью за домашнее насилие, а не административную.

«У меня есть знакомые, они могут подраться, рвать друг на друге волосы, а потом у них так замечательно. Мы все разные. Но я этого не допускаю. Есть домашнее насилие по обоюдному согласию, а есть домашнее насилие, которое должно быть уголовно наказуемо», — считает Морозова.

По материалам шоу «Эмпатия Манучи»

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения