Накануне прошла церемония закрытия фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». В течение нескольких дней популярные исполнители радовали гостей своими выступлениями. Приехавшие на мероприятие звезды благодарили Лайму Вайкуле, которая уже в который раз собирает всех вместе на одной сцене. Сама хозяйка фестиваля поразила присутствующих неиссякаемой энергией и стильными нарядами.

В последний день мероприятия всеобщее внимание было приковано к Александру Ревве. В минувшую субботу шоумен принимал участие в вечеринке, организованной в одном из местных клубов. На закрытии музыкального события мужчина появился в образе горячего итальянского мачо. Ревва отрастил густую бороду, приобрел костюм-тройку, а глаза спрятал за стеклами солнцезащитных очков в модной оправе. Поклонники артиста отметили, что он сильно изменился.

«Краше с каждым годом и каждым образом», «Как всегда неотразим», «Изменил имидж до неузнаваемости», «Совсем другой», «Гламурный», «Обалдеть, круто! Не узнала, думаю, что за иностранец», «Самый красивый человек и небритый», - писали поклонники Реввы.

Артист изменил внешний вид ради альтер эго, Артура Пирожкова. Именно под этим псевдонимом звезда записывает песни. Недавно он выпустил клип на композицию «Как Челентано», в котором предстал в образе известного актера Адриано Челентано. Сюжет клипа Пирожкова основан на картине «Укрощение строптивого». Его партнершей по видео стала Орнелла Мути. Фанаты до сих пор цитируют строчки этого трека. Артур Пирожков соблазнил итальянскую красотку игривыми танцами

В Юрмале Александр Ревва с удовольствием общался с поклонниками, а также был рад встрече со звездными коллегами. Шоумен охотно позировал журналистам в обнимку с Эмином Агаларовым. Другими гостями последнего дня фестиваля в Юрмале стали Александр Панайотов, Валерий Меладзе, Вахтанг Кикабидзе и Григорий Лепс.