В эти минуты в отеле Rodina Grand Hotel & SPA, расположенном на берегу Черного моря, проходит одно из самых обсуждаемых светских событий года – торжество по случаю бракосочетания прославленной фигуристки, олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Гостями вип-свадьбы стали представители отечественной бизнес-элиты, чиновники, политики, звезды российского шоу-бизнеса. На свой праздник Навка и Песков пригласили Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Валерия Меладзе, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Любовь Успенскую, Игоря Крутого с женой Ольгой, Яну Рудковскую с семьей, Валентина Юдашкина с женой, дочкой и зятем, Алику Смехову, Инну Маликову, Надежду Оболенцеву, дизайнера Анастасию Рогозину, светскую львицу Милу Митволь.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков: Свадьба состоялась. ФОТО

Первыми снимками Татьяны Навки в свадебном платье стали делиться в социальной сети ее подруги. На них невеста предстает в белоснежном платье длины мини, которое открывает ее ноги. Сшил его для Татьяны Навки кутюрье Валентин Юдашкин.

Второй день свадьбы: торжества продолжаются в стиле ВДВ

Подружки невесты, как и положено, одеты в платья одной тональности – длиной в пол и цветом от голубого до лазури. Алика Смехова выбрала для торжества облегающее длинное платье, усыпанное стразами. Попала в точку с нарядом, впрочем, как и всегда, Яна Рудковская. В платье из органзы цвета утренней дымки и с букетом нежных эустом она выглядела просто сногсшибательно.

Младшая дочь Татьяны Навки веселилась на свадьбе мамы

На всех фото гости молодоженов буквально излучают позитив. Видно, что им доставляет удовольствие и радость присутствовать на прекрасном празднике любви, который для них устроили новобрачные Татьяна Навка и Дмитрий Песков.