Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дебют Дани Милохина, миллиардные затраты на «Властелина колец». Топ-10 сериалов сентября

Сентябрь ожидается весьма насыщенным. На экраны возвращается анимационный хит «Рик и Морти», зрителям предстоит погрузиться в мир Толкина, а также оценить актерскую игру Дани Милохина.

1 сентября 202211 607

«Стая»

Производство (страна) — Россия

В ролях — Агата Муцениеце, Павел Табаков, Макар Запорожский, Александр Робак

Жанр — драма

Соцработник Рита решается на социальный эксперимент, чтобы перевоспитать трудных подростков. Героиня отправляется вместе с ребятами в горы, надеясь, что взаимная поддержка в экстремальных условиях поможет им по-новому взглянуть на свою жизнь. Однако во время экспедиции кто-то убивает одного из членов группы. Подростки уверены: никто не поверит в их непричастность. Они решаются пуститься в бега, взяв в заложники Риту. Попутно зрителям раскроются личные тайны героини, которые та тщательно скрывает от мужа…

Сериал — адаптация немецкого проекта Wild Republic. Съемки проходили в условиях дикой природы, так что актерам действительно пришлось проверить свои силы на прочность.

«Чего только не было: пронизывающий ветер, дождь с грозой, град, в общем, все «погоды мира». Смены иногда переносились, а как-то нас всех срочно эвакуировали с гор», — делилась впечатлениями исполнительница главной роли Агата Муцениеце.

«Ева, рожай!»

Производство (страна) — Россия

В ролях — Елена Подкаминская, Галина Польских, Алена Хмельницкая, Анатолий Белый

Жанр — драма, комедия

Ева — самодостаточная женщина и талантливый преподаватель танцев. Однако коллеги злоупотребляют ее статусом холостячки. Героиня работает сверхурочно, подменяя то одну то другую маму в декрете. Карьера начинает отнимать у Евы слишком много времени и у той нет возможности заняться личной жизнью. Последней каплей становится новость о бывшем возлюбленном — у него родился ребенок. Ева решает покончить с одиночеством и во чтобы то ни стало обрести семью.

Елена Подкаминская признавалась, что роль Евы принесла ей особое удовольствие. Актриса с детства занимается танцами и была рада продемонстрировать мастерство на экране. К слову, сама звезда — многодетная мама. У Елены трое детей, причем младшего она родила в 40 лет.

«Властелин колец: Кольца власти»

Производство (страна) — США

В ролях — Морвет Кларк, Назанин Бониади, Питер Муллан, Бенджамин Уокер

Жанр — фэнтези

Сюжет предстоящей премьеры разворачивается за тысячу лет до событий «Властелина колец» и «Хоббита». Зрителям расскажут о крахе королевства Нуменор, создании легендарных колец и восхождении Саурона. Также особое внимание будет уделено судьбе Галадриэль, которая встанет на защиту Средиземья после гибели брата.

Съемки проходили в Новой Зеландии, где сохранились декорации кинотрилогии Питера Джексона. Говорят, проект получился одним из самых дорогостоящих. На его создание ушли миллиарды долларов. Создатели сериала уверяют: колоссальные затраты стоили того.

«Мы бы никогда не отдали четыре года нашей жизни, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, если бы не чувствовали, что здесь есть действительно хорошая история, которая заслуживает того, чтобы ее рассказали в таком огромном масштабе», — говорил сценарист Патрик Маккей.

«Рик и Морти»

Производство (страна) — США

В ролях — Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок

Жанр — анимация, научная фантастика, комедия

Сентябрь порадует поклонников сериала «Рик и Морти», который за почти девять лет существования превратился в культовый. В шестом сезоне герои вновь пустятся в невероятные приключения по иным измерениям. Сюжет пока не раскрывается, но он гарантировано будет полон фирменного безумия и черного юмора.

Один из создателей, который, к слову, озвучивает Рика, отмечал научную сторону проекта. «Это крутая вещь, которая может быть чертовски реальной. Мы же не знаем, что может быть реально, так? Все может быть. Я имею в виду, что мы буквально не знаем, что, черт возьми, происходит», — говорил Джастин Ройланд.

«Классная Катя»

Производство (страна) — Россия

В ролях — Валерия Астапова, Гоша Куценко, Алена Бабенко, Даня Милохин, Луиза-Габриэла Бровина

Жанр — комедия

У подмосковного мэра очень взбалмошная дочь, которая подрывает его репутацию. Чтобы реабилитироваться в глазах общественности, мужчина решает отправить девушку преподавать географию старшеклассникам. Только вот новоиспеченная учительница не только не обладает знаниями, но и продолжает хулиганить в стенах школы а-ля Кэмерон Диас в «Очень плохой училке».

К слову, сериал стал первой большой актерской работой для Дани Милохина. Его партнерша Луиза Габриэла Бровина отмечала: тиктокер отлично справлялся с ролью и органично смотрелся в кадре, как профессионал.

«Очень любил школу и русский язык. А сейчас на съемках будто проживаю новую жизнь — своего героя Петрова. На самом деле кинематограф входит в мои грандиозные планы. И я бы хотел сыграть с однофамильцем своего персонажа — Александром Петровым», — говорил Даня.

«Земля больших возможностей»

Производство (страна) — Россия

В ролях — Джастас Уолкер

Жанр — комедия, документалка

Джастас Уолкер приехал вместе с семьей из США в поселок Такучет Красноярского края. Мужчиной двигала мечта заняться фермерским хозяйством и несмотря на разницу в менталитетах, языковой барьер, ему это удалось. Мало того герой своим примером вдохновил на изменения к лучшему односельчан.

Однако самое интересное, что «Земля больших возможностей» — реальная история и в кадре нет ни одного актера. Джастас Уолкер действительно перебрался в российскую глубинку и наслаждается жизнью на новой родине.

«Я рад, что режиссер Андрей Ананин посвятил документальный проект теме взаимоотношения человека и земли. Я не сразу привык к тому, что постоянно нахожусь под наблюдением, мог сказать что-то лишнее, но случайность — это часть жизни, поэтому фильм удался!» — делился эмоциями Уолкер.

«Контейнер»

Производство (страна) — Россия

В ролях — Оксана Акиньшина, Мария Фомина, Филипп Янковский, Юлия Ауг

Жанр — драма

В сентябре стартует показ второго сезона нашумевшего сериала «Контейнер». В новых эпизодах зрители узнают, что стало с суррогатной матерью Сашей (Оксана Акиньшина), которая вопреки всем правилам переехала жить к заказчикам. Родив малыша, героиня не решается оставить его в биологической семье. Она не верит, что супруги станут хорошими родителями для ребенка.

«Моя героиня Саша — сильная, но в то же время надломленная женщина, заложница обстоятельств, которые она хочет изменить, — говорила Оксана Акиньшина. — Мне кажется, это очень реалистичная история, и в сериале нет однозначно положительных или отрицательных персонажей».

«Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного»

Производство (страна) — Россия

В ролях — Елена Лядова, Гоша Куценко, Антон Филипенко, Александр Робак

Жанр — комедия

Успешный юрист Анна не видит смысла в постоянных отношениях. Героиня увлечена карьерой и ей достаточно мимолетных увлечений, чтобы снять стресс. Она крутит роман сразу с двумя мужчинами: один молодой педант, другой — возрастной бизнесмен. Анна довольна любовниками, только вот проблема — из Англии возвращается сын с беременной невестой. Героине приходится срочно выбирать одного, чтобы у будущего внука был дедушка.

Сериал основан на рассказе Александра Цыпкина. По словам автора, «Что делать женщине…» лишь на первый взгляд типичная комедия положений. В финале проект превратится в лиричную историю о любви, которая заставить задуматься о природе отношений.

«Горемыки»

Производство (страна) — Россия

В ролях — Сергей Беляев, Роза Хайруллина, Варвара Шмыкова, Юрий Быков

Жанр — комедия

Весьма любопытный сериал в стиле «Игрушек для взрослых» с Мелиссой Маккарти. Здесь, как и в голливудской комедии, главные герои — куклы, которые живут среди людей.

В центре истории Гоша, Никита и Ефим Маратович, которым приходится ютиться в коммунальной квартире. Соседи будут попадать в самые нелепые и странные ситуации: от побега в загробный мир до ареста Деда Мороза. Однако не стоит обманываться плюшевым видом персонажей. Сериал с пометкой 18+ обещает совершенно безбашенный юмор «Южного парка» или «Гриффинов».

«Между миром и мной»

Производство (страна) — Турция

В ролях — Бугра Гюльсой, Демет Оздемир, Зеррин Текиндор, Ибрагим Селим

Жанр — мелодрама

И вновь сериал о сильной, независимой женщине. Правда, на этот раз наладить личную жизнь героине будет мешать не карьеризм, а предательство со стороны бывшего. Сотрудница модного журнала Илькин когда-то обожглась в любовных делах и теперь с недоверием относится к мужчинам.

Встретив привлекательного Толгу, девушка решает устроить ему проверку. Героиня просит близкую подругу проверить на прочность чувства избранника. Сможет ли он устоять перед соблазном и доказать серьезность намерений?

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения