Бузова против Тарасова. Кто кого унизил?

В Instagram Анастасия Костенко старается демонстрировать семейную идиллию, уверяя — у них с Дмитрием Тарасовым практически идеальные отношения. Но, как выяснилось на днях, это не совсем так. Похоже, супруги серьезно поссорились после участия 34-летнего спортсмена в премии Fashion TV, куда он пришел вместе с экс-участницей «ДОМа-2» Марго Овсянниковой, строящей сегодня карьеру певицы.

На мероприятии Дмитрий столкнулся с бывшей женой Ольгой Бузовой. Экс-супруги расстались ровно пять лет назад со скандалом — Ольга обвиняла Тарасова в измене с Анастасией Костенко, хотя сам спортсмен упорно опровергает подобные доводы в свой адрес.

На премии Бузова не упустила момента унизить футболиста, припомнив ему некрасивое расставание. «Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты?! Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно... А вот он — машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — язвила 35-летняя звезда.

Дмитрий постарался мирно урегулировать конфликт, пожелав бывшей жене всего самого наилучшего. «А мой ответ будет очень прост. Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая! Всех с наступающим Новым годом», — сказал он.

не пропуститеКостенко не будет ревновать? Дмитрий Тарасов сыграл возлюбленного в клипе экс-участницы «ДОМа-2»

Как выяснил позже «СтарХит», Дмитрий Тарасов не хотел отвечать Бузовой, да и вообще не знал, что она придет на премию. «Изначально спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип Margo (Марго Овсянниковой, — прим. ред.), в котором я сыграл главную роль. После чего я увидел Олю... Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике.

не пропуститеАнастасия Костенко заступилась за мужа после публичных оскорблений Ольги Бузовой

Ольга хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня. После этого мероприятия данная история разлетелась по СМИ, и было много видео, где говорила именно Ольга. Но мне приятно, что меня поддержали артисты, присутствующие в зале. Тот же Сергей Лазарев снял сторис, где написал, что я поступил по-мужски. Также я пообщался с Колей Басковым, который был на этом вечере и, кстати, вел мою свадьбу с Настей. Он тоже поддержал меня, сказал «не парься» и передал большой привет семье. Поэтому спасибо им за это», — отмечал спортсмен.

На премию Fashion TV Тарасов пришел не с женой, а певицей Марго
На премию Fashion TV Тарасов пришел не с женой, а певицей Марго

За Тарасова также попыталась заступиться Марго Овсянникова, которой уже приписали роман с Дмитрием. «Я думала, что предновогоднее настроение ничем нельзя испортить! У меня так круто завершается год! Я нашла общую творческую волну с красивым и достойным Дмитрием. Сам Тарасов начал музыкальную карьеру. Я сильно поддержала Диму в этом деле. Он может стать даже круче Бузовой! Мы с Димой, как и все гости церемонии, сильно удивились тому, что у Оли есть столько свободного времени, чтобы искать мой наряд по Москве, являться на мероприятие с заготовленной токсичной речью!

не пропуститеЭкс-участница «ДОМа-2» Марго Овсянникова перестала скрывать беременность

Мы, конечно, с Димой друг друга не бросим в этой ситуации и будем стоять до конца. Но я подозреваю, какая погода сейчас в доме у Дмитрия… Часть моих планов просто полетела из-за такой выходки Оли. Она как Гринч — взяла и украла у нас Рождество и ощущение праздника. Надеюсь, что выплеснутый негатив помог Оле успокоиться и подпитаться, ведь у нее много корпоративов и съемок. Куда нам, всей безработной стране, до самой великой женщины России?! Ей нужнее, пусть делает так, как считает нужным. Я вслед за Димой желаю Оле женского спокойствия и любви. Тогда и мы будем счастливы!» — делилась 25-летняя блондинка.

На этом скандал не закончился. Ольга Бузова уличила Тарасова во лжи, отметив, что организаторы премии прекрасно знали о ее участии в данном мероприятии. Почему об этом не сообщили Дмитрию — тайна за семью печатями.

не пропуститеПока Костенко дома с тремя детьми. Дмитрий Тарасов столкнулся с Ольгой Бузовой на светском рауте

«Хочу пожелать комментаторам забыть про меня и жить дальше. Естественно, все знали, что я буду на премии. Это я не знала, что за личности там будут. Стараюсь избегать места, где появляются люди, с которыми мне неприятно общаться. Что касается наряда, то для меня его специально сшили. Я уж точно не смотрю чужие клипы и не заказываю увиденные наряды.

Я вышла на сцену и сказал то, что чувствую. Через две минуты я уехала. Было и было. К сожалению, не все могу рассказывать про всех этих людей, но так смешно за этим наблюдать. Это было в понедельник, почти три дня уже прошло, а вы продолжаете это мусолить. В очередной раз убедилась — не надо верить в слова, надо верить в поступки. «Личное — не публичное», — говорил он... Когда про вас пишут в контексте моей фамилии, а не ваших достижений, говорит о том, что рассказать-то нечего», — рассказывала Бузова в личном блоге.

Что произошло с Анастасией Костенко?

Вся эта история больно ударила по нынешней супруге Тарасова, которая в конце октября родила третьего ребенка. К слову, Анастасия уже воспитывает дочерей-погодок и старается управляться с малышами без помощников. Костенко и Дмитрий отписались друг от друга в Instagram, более того, многодетная мама стала публиковать тревожные посты, намекая на то, что ей не хватает поддержки близкого человека. «Потому что меня окунули в это говно. Мне это не нужно, сейчас совершенно не до дешманских интриг», — откровенничала 27-летняя Настя.

не пропуститеАнастасия Костенко: «Тусить в шоу-бизнесе — это развитие? Я просто не знала»

Сейчас у супругов, похоже, все налаживается. Анастасия призналась, что в последнее время взвалила на себя много обязанностей по дому и не могла полноценно отдохнуть. Сейчас она старается избегать подобных ошибок, чтобы избежать усугубления морального состояния.

«А теперь оставим дешевый мир пиара позади и вернемся в реальность. Посмотрите, какая у Димы офигенная жена, даже в родах красотка! У нас вместе много, что получается, да и отлично видно, как он счастлив, а это бесит не таких счастливых. Не дождетесь!» — заявила Костенко, опровергая роман Тарасова с Овсянниковой.

не пропуститеАнастасия Костенко: «Мне так нелегко сейчас. Больше не вижу смысла это скрывать»

Совсем скоро супруги отправятся на отдых, вот только пока неизвестно — продолжит ли футболист штурмовать шоу-бизнес и гнаться за славой.

Неожиданный развод Лепса

Еще недавно семья Григория Лепса казалась со стороны чуть ли не идеальной: артист и Анна Шаплыкова познакомились в нулевых, узаконили отношения, растили троих детей. Но в последнее время что-то в этой паре пошло не так. Шаплыкова подала на развод примерно в середине ноября. Почему так получилось — неизвестно. По поводу расставания супругов ходит много слухов, но сами они не торопятся комментировать перемены в личной жизни.

И все же Лепсу удалось развестись с супругой без лишнего скандала и дележки имущества. «Решением судебного мирового участка номер 364 района Хамовники исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А. с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено. В судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака», — сообщили в суде, где проходило рассмотрение дела 59-летнего артиста.

После расставания с женой у исполнителя возникли некоторые проблемы со здоровьем. В Сети появились слухи о том, что Лепс находится в запое и ему понадобилась помощь психиатра. Как оказалось, данная информация не имеет ничего общего с действительностью.

не пропуститеГригорий Лепс откровенно высказался после сообщений о госпитализации и запое

«Вас в очередной раз ввели в заблуждение, мол, я уже умер. Я столько раз умирал, что уже неизвестно на кладбище столько земли найдется, чтобы меня похоронили? Не дождетесь! У меня был гипертонический криз. Не очень сильный, но все-таки решил лечь в больницу. Вопросов к моему здоровью у врачей нет. С сердцем все в порядке и с сосудистыми. Такое просто бывает… Иногда человек срывается, имею ввиду физически. Слишком много работы, напряжения и всего того, что я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто. Мне уже не 20», — заверил Григорий Викторович обеспокоенных поклонников.

Несмотря на нерадужные перемены в личной жизни, Григорий Лепс не намерен делать паузу в карьере и продолжает выступать на радость публике.

Нападение на фигуриста Дмитрия Соловьева

На днях звезда «Ледникового периода», выступающий в паре с Ксенией Бородиной, подвергся нападению со стороны студентов-первокурсников. Дмитрий Соловьев заступился за своих подруг, за что получил серьезные травмы.

не пропуститеТрое на одного! В Сети появилось видео драки, в которой Дмитрий Соловьев получил тяжелые травмы

«Дорогие друзья, хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто переживает вместе с нами эту ситуацию. Нам безумно приятно, что столько людей оказались неравнодушны. Для нас сейчас действительно важна и ценна поддержка каждого! Отдельные слова благодарности от Димы, его состояние по-прежнему сложное, связь с ним очень ограничена, врачи запрещают общаться чаще, чем один, два раза в день. Говорит, что все время хочется спать и продолжает болеть голова.

не пропустите«Не понравилось, как мы разговаривали с его дамами»: изувечившие Дмитрия Соловьева дали показания

Четыре ближайших дня самые опасные, потому что даже врачи не могут прогнозировать изменения гематомы в головном мозге. Я вместе с вами посылаю Диме все свои силы, самое главное, чтобы он сейчас поправился. До сих пор пребываю в состоянии шока, безумное количество звонков от СМИ, поэтому прошу с пониманием отнестись к тому, что пока не удается ответить каждому и выразить слова благодарности лично. Обнимаю всех и спасибо», — рассказывала избранница 32-летнего спортсмена, керлингистка Анна Сидорова.

Один из ребят, напавших на Дмитрия, арестован. В скором времени состоится суд, где виновным будут вынесены приговоры. Хулиганы раскаялись в содеянном и принесли свои извинения пострадавшему. Только вряд ли это спасет их от негатива со стороны публики.

не пропуститеПротив мужчин, избивших фигуриста Дмитрия Соловьева, возбудили уголовное дело

Так, многие звезды довольно резко высказались о произошедшем. Татьяна Навка и вовсе заявила, что горе-студентов необходимо наказать по всей строгости закона.

не пропустите«Ближайшие четыре дня — самые опасные»: у Дмитрия Соловьева диагностирована гематома мозга

«Ужас! Просто чудовищно! Вчера ночью наш коллега, часть нашей команды Дмитрий Соловьев пострадал, защищая свою жену и ее подругу от негодяев, которые приставали к девушкам. Неравная борьба привела к тому, что он попал в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы с травмой головы. Врачи его обследуют, проводят диагностику, чтобы сказать, чем в итоге это обернется для него. Надеюсь, все обойдется, и он быстро пойдет на поправку. Дима прекрасный, интеллигентный и добрый человек, который совершенно не должен был попасть в такую ситуацию! Но, попав, проявил свои лучшие мужские качества, встав на защиту девушек! Не верится во все произошедшее. Еще в эти выходные Дмитрий выступал на гастролях нашего «Аленького цветочка» в Ташкенте, а сегодня такое... Дима, поправляйся скорее, и мы снова ждем тебя на льду наших сказок», — негодовала 46-летняя фигуристка.

Сам спортсмен поблагодарил коллег, поклонников, врачей и родных за неоценимую поддержку. «Отдельное спасибо Татьяне Навке за незамедлительную помощь и веру в меня! Мое состояние сейчас стабилизировалось. Я полон решимости победить эту травму и надеюсь на скорейшее возвращение к вам! Низкий поклон всем, кто сейчас рядом! Каждый день делаю все возможное и от меня зависящее: следую рекомендациям врачей и выполняю все их указания, чтобы снова вернуться к полноценной жизни и осуществить все задуманное!

не пропустите«Наши молитвы с Димой»: как Бородина, Бузова и другие звезды поддерживают избитого Соловьева

Большое спасибо Васе Конову, Тине Канделаки и всем СМИ за корректное отношение. Моя самая лучшая девочка, Анюта, твоя поддержка, любовь и забота творят чудеса! Все время рядом, на связи с врачами, вкусняшки в больницу и еще бесконечное количество помощи! Я даже представить не мог, что в тебе столько сил! Леночка, мой директор, если бы не ты, об этой истории так никто бы и не узнал, ведь изначально никто из нас не хотел никакой огласки, но сейчас я понимаю, — это было правильно. Люди должны видеть на примере других, как бывает в жизни, как стоит и не стоит себя вести. Любое действие предполагает ответственность. И, конечно, мамочка! Спасибо тебе за все!Обещаю первым делом после больницы приехать к тебе и крепко обнять!» — рассказывал он в личном блоге.

Фото: Instagram
256 770

Кто кого? Дмитрий Тарасов попытался реабилитироваться после порки Ольги Бузовой

С момента развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло пять лет, и лишь вчера экс-супруги впервые пересеклись на светском мероприятии. Ольга публично опустила бывшего мужа, а Дмитрий не стал молчать.
читать статью полностью