Прыщи и кариес. Лица 20 голливудских звезд вблизи / Стиль / Главная страница

Прыщи и кариес. Лица 20 голливудских звезд вблизи

Звезды — такие же люди. А если посмотреть на их снимки вблизи, то можно увидеть несовершенства, которые они не всегда умело скрывают с помощью макияжа и фотошопа.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Вы тоже слышите, как на душе кошки скребут, когда в ваши руки попадает глянцевый журнал? Рассматривая фотографии звезд в Instagram, мы нервно закусываем губы... «Хороша, чертовка, хороша». Ровная кожа, идеальный цвет лица, едва заметные морщинки — да и они, скорее, придают больше шарма, нежели становятся поводом для разочарования. «Вот ведьма, — думают другие. — Наверняка не стоит часами у зеркала, пытаясь замаскировать предательский прыщ». Ну что, уже узнали себя?

Магазины косметики давно озолотились на наших желаниях спрятать несовершенства. Праймер для лица, тональное средство, консилер, пудра, корректирующие средства и хайлайтеры, румяна, средства для бровей, праймер для теней, тени для век, подводки и карандаши для глаз, тушь — вы думаете это список товаров в «Подружке»? Нет, это то, что, по мнению женских сайтов, обязательно должно быть в косметичке каждой девушки. Базовый набор для начинающих, так сказать.

И если вы сейчас решили расстроиться, то подождите! Дальше — фотографии тех самых кумиров, которых мы любим и ненавидим за их вечно молодой внешний вид.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Объемные губы и сексуальный прищур стали визитной карточкой актрисы
Объемные губы и сексуальный прищур стали визитной карточкой актрисы

Да, стареет даже сексуальная Лара Крофт. В 2001-м многие девчонки были знакомы только с маминым «брасматиком». Кто не в теме — этим экзотическим словом девушки из СССР называли обычную тушь. Дело в том, что до 50-х годов щеточку нужно было смачивать водой перед использованием, а когда изобрели привычные тюбики с жидкой тушью, то на упаковке написали «Brosse automatique» («автоматическая щеточка»).

Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать

Так вот тогда Анджелине Джоли было всего 26 лет. Сейчас же — 44, и она давно не так хороша.

НИКОЛЬ КИДМАН

В последнее время взгляд Николь Кидман называют «устрашающим», виной тому инъекции ботокса
В последнее время взгляд Николь Кидман называют «устрашающим», виной тому инъекции ботокса

Актрисе — 52. Не похоже? Николь и правда выглядит моложе своих лет, однако этот секрет вечной молодости достаточно прост — пластика. Мало морщин — ботокс. Идеальный лоб — эндоскопическая подтяжка. Абсолютно ровный цвет лица — мезотерапия. Такой «набор» называет практически каждый хирург, рассматривая фотографии голливудской дивы. Впрочем, и сама Кидман не отрицает трепетное отношение к достижениям в области косметологии.

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Тут главное не перестараться, чтобы не превратиться в тех знаменитостей, которых после выхода из клиники даже мама родная не узнает.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес не стесняется мимических морщин
Дженнифер Лопес не стесняется мимических морщин

Честно, тут нам даже сказать нечего... Едва заметные мимические морщины и нарощенные ресницы — это не криминал в 50 лет. Да и к тому же, давайте будем откровенными, ну кто смотрит на лицо Джей Ло, когда она на сцене или на красной дорожке?

Тест: Мне 50! А кто даст?

КРИСТИНА АГИЛЕРА

Акне певица скрывает с помощью толстого слоя тональника
Акне певица скрывает с помощью толстого слоя тональника

За то время, что мы наблюдаем за певицей на сцене, ее видели абсолютно разной — худой и с лишними килограммами, в обрез бунтарки и в изящных платьях. В пластике звезду заподозрили, когда ей было всего 18 — поговаривали, что увеличила грудь. А затем — что исправила форму носа. Однако, по мнению экспертов, тонкую спинку носа артистка получила все же в результате грамотного контуринга.

Располневшую Кристину Агилеру засняли на прогулке с бойфрендом

А вот еще ситуация: просыпаетесь утром, подходите к зеркалу в ванной, а там — они! Эти мелкие высыпания на лице. Знакомо? Вот и Кристине Агилере, кажется, тоже. Не секрет, что прыщи сигнализируют нам о внутреннем дисбалансе. Лоб, например, «страдает» из-за нарушений в тонком кишечнике. Тут советов несколько: не затягивать с визитом к дерматологу, пересмотреть рацион питания и содержимое косметички.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

Ой, что это на зубах актрисы? Кариес?
Ой, что это на зубах актрисы? Кариес?

С трудом верится, что «Красотке» уже 52 года. Звезда отрицает многочисленные пластические операции, но с удовольствием делится своими бьюти-секретами — клубничная маска, оливковое масло на волосы... А вот эксперты говорят, что сияющая кожа Джулии — это заслуга масок с гиалуроновой кислотой, мезотерапии, пилинга и ботокса.

Pretty woman: трагедии в жизни «Красотки» Джулии Робертс

КЕЙТ УИНСЛЕТ

Кейт Уинслет совместно с актрисами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон создала Британскую лигу против пластической хирургии
Кейт Уинслет совместно с актрисами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон создала Британскую лигу против пластической хирургии

В свои 44 года актриса выглядит просто прекрасно. Кейт — одна из немногих, кто открыто выступает против пластики и не соглашается менять в себе что-то даже ради роли. По ее мнению, хорошего эффекта можно добиться и с помощью грамотного макияжа. Правда, не всегда визажист способен выполнить пожелание кинодивы. Как на этом фото, например. Перебор с пудрой, слишком выделяющей пушок, налицо.

Как вы заметили, даже голливудские звезды не всегда выглядят идеально. Не убедили? Тогда вот вам еще несколько фотографий лиц знаменитостей вблизи.

Елизавета II
Елизавета II
Мадонна
Мадонна
Мелания Трамп
Мелания Трамп
Рианна
Рианна
Меган Маркл
Меган Маркл
Натали Портман
Натали Портман
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Кэти Перри
Кэти Перри
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
Мила Кунис
Мила Кунис
Ферджи
Ферджи
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Аврил Лавин
Аврил Лавин

Фото: Legion-media, Getty images

На эту тему
Из нового

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

«Я презираю себя за это, но мне приходится худеть, чтобы успешно продолжать карьеру и получать новые роли», — признавалась Кейт Уинслет. Как случилось так, что мы стали жертвами моды, и всегда ли 90х60х90 — предел совершенства?
Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.05.2020 / 10:23
    я, наверное, больше заходить сюда не буду. Редакция какая-то злая. То детей чужих обсирают, то кормят всякими сдвинутыми придурками, а теперь эти фотки адски отфотошопили. Добавьте такое количество контрастности на любое фото и любой человек станет страшным. Удачи! Меня от ВАС, дорогая редакция Стархит, тошнит уже!
  • 19.05.2020 / 19:51
    Ну и зачем такая статья нужна была? Всем этим женщинам уже не 20 лет, и они стараются выглядеть моложе, все ухоженные: волосы, брови, макияж. Это подло выставлять такие фото. Не страшно выставлять чужеземных звёзд, а вы попробуйте такую статью написать про наших. Вот тогда и узнаете, где место таким журналистам!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо