Ольга Бузова

Расставшись с футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова кардинально поменяла цвет волос, став брюнеткой. Кроме того, звезда провела некоторые манипуляции с лицом. Так, некоторые поклонники телеведущей предполагают, что она увеличила губы. Правда, сама Оля никак не комментирует перемены во внешности, зато то и дело рассказывает о том, как ее в свое время предал Тарасов.

«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба. Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас — работа. Чем больше камней в спину получаю, тем сильней становлюсь, но в глубине души я ранимая. Иногда хочется расслабиться и почувствовать себя нежной. Слишком много взвалилось на мои плечи вопросов, которые пришлось решать абсолютно одной. Была бы хоть чуточку слабее, меня бы сломали», — откровенничала она спустя пару месяцев после развода. 

Поговаривали, что Бузова и Тарасов расстались из-за измен игрока. Так, Ольга утверждала, что Дмитрий, будучи еще женатым, тайно встречался с Анастасией Костенко, на которой впоследствии женился. У спортсмена другое видение ситуации.

не пропуститеДмитрий Тарасов повторил движения Ольги Бузовой из клипа «Мало половин» — видео

«Какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом... Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь», — рассказывал футболист, уверяя окружающих, что устал от публичности и хочет тихой семейной жизни.

не пропуститеСнова безработный: «Рубин» отказался продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

Правда, женившись на Анастасии, Дмитрий не ушел в тень. Спортсмен, потерпевший неудачи в большом футболе, активно ведет свой блог в Instagram, где часто рассказывает о личной жизни. Костенко тоже без дела не сидит и рекламирует различные товары и услуги в Instagram.  

Кристина Асмус

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус укоротила длину волос и сменила их цвет. Правда, актриса призналась, что сделала это не по настроению, а ради очередной роли в кино. «Кто там писал про розыгрыш? Да, я впервые в жизни покрасила волосы. Для роли. И это еще не весь образ. Завтра выложу видео», — делилась 32-летняя артистка.

не пропуститеГеморрой, обрезание и камни в почках: Гарик Харламов в омерзительной манере о своих проблемах

Поклонники Асмус также считают, что расставание с Гариком пошло ей на пользу, ведь она в последнее время не выглядит такой худой, как раньше. Но, как выяснилось, Кристина уже давно подумывала о разрыве с супругом, но боялась идти на такой шаг из-за дочери. «Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же, наверняка, знаю!» — откровенничала звезда «Интернов». 

не пропуститеГарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

Юморист же утверждал, что первым подал на развод. «У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — рассказывал Гарик.

Лолита

На счету Лолиты Милявской целых пять разводов. Несколько месяцев назад 57-летняя артистка развелась с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, после чего, к слову, заметно похудела и похорошела. Тогда появились слухи о том, чт о певица уменьшила желудок. Все это очень возмутило звезду.

«Я отношу себя к тем людям, которые если делают пластические операции или совершают косяки по жизни, то всегда об этом прямо говорят, ничего не скрывая и вслух называя даже самые неприятные вещи», — подчеркнула Милявская.

не пропуститеЧао, любимый! 7 громких звездных расставаний ушедшего 2020-го

Что касается Иванова, то он довольно быстро нашел себе новую пассию — ею стала владелица косметологического салона Ольга Кулиева. Поговаривают, что Лолита тоже не одна и даже собирается выходить замуж в шестой раз. Правда, сама исполнительница предпочитает не комментировать подобные домыслы. «Пока не произойдет каких-то глобальных моментов, и на моем пальце не засверкает помолвочное кольцо, не вижу смысла что-то комментировать и рассказывать. Ведь порой даже не знаешь, что будет завтра», — говорила она.

Светлана Бондарчук

После раствания с Федором Бондарчуком блондинка очень переживала, но смогла взять себя в руки. «Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда», — отмечала Светлана.

не пропуститеТанцы до утра, картина от Киркорова и три платья: как прошла свадьба Светланы Бондарчук

Поклонники Бондарчук заметили, что перемены в личной жизни положительно сказались на ее внешности: Бондарчук стала более женственной и дерзкой.

А недавно Светлана обрела женское счастье, о котором так мечтала. Бизнесвумен вышла замуж за Сергея Харченко. «Самый сложный вопрос был — люблю ли я Сережу, потому что в этот момент я понимаю, что мне кажется «да», но вдруг мне это только кажется. Я говорю «да», но внутри знаю, почему есть момент сомнения. Сколько бы вместе ни жили, сколько бы у нас ни было эмоций, ты четко до конца этого не понимаешь», — как-то рассказывала она о своих переживаниях.

Любовь Толкалина

Расставание с Егором Кончаловским не повлияло на внешность актрисы: она была и остается все такой же женственной и привлекательной. Правда, артистка предпочитает не рассказывать в подробностях о происходящем в личной жизни, зато делится некоторыми моментами расставания с именитым режиссером. 

не пропуститеЕгор Кончаловский поделился эмоциями после рождения сына

«Когда мы познакомились, я была еще совсем юной. А он был на 12 лет старше, имел огромный кинематографический опыт за плечами. Знал, к примеру, таких звезд, как Сильвестр Сталлоне. Егор окончил Оксфорд, увидел мир. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Сел на третьем этаже своей дачи и — все. Но я скажу так — истинной причины нашего расставания никто и никогда не узнает», — откровенничала 42-летняя Толкалина.

У Кончаловского своя версия произошедшего. «Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она — везде. Стабильность не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — делился кинодеятель.

Пелагея

Пелагея и Ивано Телегин
Пелагея и Ивано Телегин

Недавно Пелагея оформила развод с хоккеистом Иваном Телегиным, который давно живет с новой избранницей Марией Гончар. Поначалу артистка утверждала, что им удалось мирно разойтись с мужем, но в действительности все оказалось далеко не так: экс-супруги не могли поделить имущество, а спортсмен то и дело жаловался, мол, певица не дает ему видеться с их общей дочерью Таисией.

не пропустите«С ней работают медики»: Пелагея потеряла голос из-за судов с Иваном Телегиным

«Никогда не было запрета, его и сейчас нет. Пелагея хочет, чтобы дочка общалась с папой. Адвокат слукавил, опустив одну деталь — Телегин вдруг захотел приехать к дочери, когда получил иск на алименты. Это был конец мая, самоизоляция. А до этого не желал, не проявлял интереса с 25 января. Пелагея знает, что Иван не соблюдал режим, и опасалась вируса. Но она предложила пообщаться с дочкой по видеосвязи, однако папа просто пропал», — рассказывал юрист певицы.

Стоит отметить, что 34-летняя артистка похорошела после громкого расставания: она сменила прическу и стала носить более откровенные вещи. Поклонники блондинки надеются, что скоро она встретит достойного мужчину, с которым станет по-настоящему счастливой.

Ирина Безрукова

2015 год стал переломным в жизни актрисы. Именно тогда у нее случилось трагедия — она потеряла единственного сына Андрея и развелась с коллегой Сергеем Безруковым после 15 лет брака. Несмотря ни на что, Ирина не держит обиду на экс-супруга, который к этому времени успел жениться на Анне Матисов и стать папой двоих детей.

не пропуститеИрина Безрукова: «Помню, какая холодная кожа была у сына в морге»

«Чистый лист возник оттого, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело — Московский губернский театр, фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали», — говорила Безрукова.

Елена Степаненко

Юмористка и Евгений Петросян прожили в браке более 30 лет, после чего приняли решение развестись. Поговаривают, что виной тому стало увлечение Евгения Вагановича молодой помощницей Татьяной Брухуновой, на которой он женился год назад. Несмотря ни на что, Елена Григорьевна нашла в себе силы простить экс-супруга. 

не пропуститеЮморист Игорь Христенко: «Дай Бог, чтобы Петросян повел сына в школу, в институт и на пенсию»

«Я же эту дверь в прошлую жизнь закрыла и больше туда не возвращаюсь. Сегодня мне хорошо и я могу назвать себя счастливым человеком. А разве можно быть несчастливой, будучи здоровой, имея прекрасную авторскую программу и чувствуя любовь и поддержку родных, близких и даже далеких мне людей», — рассказывала Степаненко.

Сам Евгений Петросян довольно резко высказывался о слухах вокруг личной жизни. «Это зрело, конечно. Неужели вы думаете, что нет причины, по которой это произошло? Что это настроенческое решение? Неужели вы позволяете себе думать, что это произошло в один день — мол, Петросян взбрендил. У тебя действительно впечатление, что я сумасшедший?» — сетовал юморист.

Перемены на любовном фронте положительно сказались на внешности Елены Григорьевны: она похудела, стала отдавать предпочтение более женственным нарядам и даже выглядит моложе, нежели несколько лет назад.

Фото: Legion-Media, Instagram