Итоги недели #10. То, что нельзя пропустить / Новости / Главная страница

Итоги недели #10. То, что нельзя пропустить

Почему Леру Кудрявцеву заменили на Ольгу Бузову в списке ведущих премии «МУЗ-ТВ», как Виктория Исакова смогла справиться с болью от потери трехмесячной дочери и с кем изменяет супруге Константин Ивлев — выбрали для вас самые яркие события последних дней.

Лера Кудрявцева и Арман Давлетяров дружили много лет и даже живут по соседству
Лера Кудрявцева и Арман Давлетяров дружили много лет и даже живут по соседству

Дайджест главных новостей недели — в нашей воскресной подборке расскажем, что больше всего заинтересовало читателей «СтарХита» за уходящие семь суток. Если у вас нет времени постоянно следить за миром звезд, этот формат точно для вас!

ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ

Во вторник «МУЗ-ТВ» собрал друзей и журналистов на традиционный завтрак в преддверии премии телеканала — не хватило места за длинным столом только бессменной ведущей церемонии Лере Кудрявцевой. Рулевыми грядущего мероприятия в этом году назначены Ксения Собчак и Максим Галкиным, а честь встречать гостей на ковровой дорожке выпала Александру Ревве и Ольге Бузовой. Почему 48-летняя блондинка попала в немилость у организаторов — большой вопрос, ведь генеральный директор канала Арман Давлетяров не просто коллега Леры, а ее давний приятель. 

Известная блондинка целых 11 раз была ведущей музыкальной премии
Известная блондинка целых 11 раз была ведущей музыкальной премии

Реакция знаменитости не заставила себя ждать. «Больше нет желания общаться с пвседо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь, — делилась эмоциями со «СтарХитом» Кудрявцева. — Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил поступить в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!»

Лера Кудрявцева уходит с «МУЗ-ТВ» после скандала с Арманом Давлетяровым

После 20 лет работы на «МУЗ-ТВ» звезда объявила, что покидает канал, отметив, ничего против той же Ольги Бузовой не имеет, готова уступить дорогу молодым, а ей вполне достаточно двух популярных шоу на НТВ.

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ

Отношения пары всегда были эмоциональными — даже женились и разводились они два раза
Отношения пары всегда были эмоциональными — даже женились и разводились они два раза

В прошлую субботу «СтарХит» опубликовал видео, на котором известная юристка Екатерина Гордон предстает в неадекватном состоянии. Ролик снял ее бывший муж, адвокат Сергей Жорин в одну из романтических поездок в Париж. Отдых был испорчен очередным загулом женщины. «Я ненадолго отлучился из отеля в магазин, а вернувшись, застал ее на полу в совершенно невменяемом виде, — рассказывал Сергей. — Так как часто после подобных эпизодов Гордон пыталась меня обвинять в побоях, в качестве подстраховки для себя в будущем снял это видео. До такого состояния она дошла буквально за полчаса, поэтому дело явно не в алкоголе. Сидя на полу со слюной у рта пыталась мне что-то нечленораздельно объяснять».

Не стоит на ногах и в неадекватном состоянии: пугающее видео Кати Гордон «под наркотиками»

Ответного шага со стороны женщины долго ждать не пришлось, спустя пару дней Екатерина подала заявление в следственный комитет за распространение сведений о частной жизни. И заявила что ее экс-супруг — якобы злостный неплательщик алиментов — напомним, в 2012-м году блондинка родила правозащитнику сына Даниила. Однако, отец мальчика уверяет, что выполняет все обязательства перед ребенком. Что ж, буем следить за развитием событий — что может быть горячее разборок экс-супругов, вставших на тропу войны.

ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА, НО НЕ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ

Виктория Исакова счастлива в браке с Юрием Морозом уже семнадцать лет
Виктория Исакова счастлива в браке с Юрием Морозом уже семнадцать лет

На минувшей неделе звезды были предельно откровенны в интервью, чего только стоит вчерашнее пугающее признание Надежды Бабкиной. Но в итоги недели мы решили включить исповедь Виктории Исаковой. Актриса нашла в себе силы рассказать о трагедии, случившейся с ее девочкой. В 2003 году артистка подарила супругу, режиссеру Юрию Морозу дочку. Малышка прожила лишь три месяца. И вот, спустя столько лет и только став матерью во второй раз, Виктория поделилась подробностями тех страшных дней. «Речь идет о генетической несовместимости, — говорит 43-летняя женщина. — Мы столкнулись с проблемой, когда люди даже не знают, почему потеряли ребенка. Я стала пытаться сделать так, чтобы эти исследования могли проводиться у нас в России. Но оказалось, что это стена, которую пробить невозможно».

Виктория Исакова рассказала о причинах смерти трехмесячной дочери

Сейчас творческая семья воспитывает четырехлетнюю дочь Варвару и придерживается принципа «счастье любит тишину», крайне редко показывая наследницу в социальных сетях. Больно даже представить, как наша героиня наша силы жить дальше после такого удара судьбы. «Помогает только одно — ты должен быть очень сильно занят. Во всех областях. Ты говоришь всем: «Займите меня максимально, чтобы продохнуть времени не было», — размышляет Исакова.

АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ

Теперь Константину нечего скрывать — он увез любовницу на Мальдивы и постит снимки с островов
Теперь Константину нечего скрывать — он увез любовницу на Мальдивы и постит снимки с островов

Шеф-повар, ведущий популярного шоу «На ножах» Константин Ивлев разрушил собственную семью. На минувшей неделе «СтарХит» узнал, что знаменитость уже несколько месяцев изменяет жене с молодой любовницей.

Жена Константина Ивлева застукала его с любовницей и подала на развод

Подробностями из-за закрытых дверей поделилась лично обманутая супруга. «Я подала на развод, — рассказала Мария Ивлева. — Узнала, что у мужа интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!  Слюни и сопли подтирала, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне».

Супруга телеведущего говорит, что дети пока пребывают в шоке
Супруга телеведущего говорит, что дети пока пребывают в шоке

В спутницы телезвезда выбрал 28-летнюю Валерию Куденкову из Краснодарского края. Девушка учится на факультете журналистики МГУ, путешествует, активно ведет блог, где теперь все чаще появляются снимки с известным кавалером, да и он сам не отстает, откровенничая в Instagram. Повышенное внимание юной даме явно приятно, а вот задумывается ли мужчина, что испытывают его дети — Матвей и Маруся, наблюдая за папиной новой жизнью.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ. ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ

Валентину навсегда останется 32 года, в среду его кремировали
Валентину навсегда останется 32 года, в среду его кремировали

Теперь Россия, да и многие люди по всему миру — ведь новость преодолела границы нашей страны — знают, что сухой лед при взаимодействии с водой образует углекислый газ. Цена этого знания… смерть трех человек. Популярный блогер, называющая себя аптечным «Ревизорро», Екатерина Диденко отмечала в прошлую пятницу день рождения. Для вечеринки женщина сняла баню, а супруг именинницы решил устроить супруге сюрприз и купил 25 килограммов того самого сухого льда.

Многие осуждают женщину, ведь потеряв близкого человека, она продолжила показывать каждый свой шаг в Instagram
Многие осуждают женщину, ведь потеряв близкого человека, она продолжила показывать каждый свой шаг в Instagram

Чудовищные кадры последних мгновений жизни молодых людей просочились в Сеть, а участники злополучной вечеринки всю неделю были гостями многочисленных ток-шоу. И даже виновница торжества, овдовевшая и оставшаяся на руках с двумя детьми, не брезговала появлением в студиях программ «Первого канала». Говорят, за эфир Екатерина получила 1,5 миллиона рублей.

Екатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»

«Эта история — стечение обстоятельств. Я не виновата. Родственники ребят меня не обвиняют. Никому не желаю оказаться на моем месте», — говорит Диденко.

Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru, Cергей Джевахашвили, Сергей Миланский, Андрей Калмыков/Woman.ru, Maxim Lee / Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Константин Ивлев увез любовницу на Мальдивы после новости о разводе

Знаменитый шеф-повар старается не обращать внимания на то, что общественность узнала о его разводе и новых отношениях. Например, сейчас Ивлев вместе с 28-летней избранницей Валерией Куденковой нежится на Мальдивах.
Константин Ивлев увез любовницу на Мальдивы после новости о разводе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо