Вчера «СтарХит» выяснил, что зрители больше не увидят Максима Галкина в «Сегодня вечером» на Первом канале. Съемки с новым ведущим уже состоялись, и программа скоро выйдет в эфир.

Гостями нового выпуска стали Лариса Лужина, Наталья Варлей, Родион Газманов и Анастасия Макеева. Последняя раскрыла некоторые детали шоу. В личном блоге она опубликовала совместный снимок с артистами, а также ролик своего исполнения песни «Синий платочек». Судя по выбору композиции и георгиевским лентам на груди звезд, шоу посвящено Дню Победы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Очень душевно пообщались с моими любимыми коллегами, и я счастлива, что имею возможность выступать на одной сцене с легендами, на фильмах которых выросла. Я рассказала историю про своего дедушку Макеева Василия Тихоновича, который, попал в плен, но вырвался: обезвредил часовых и вывел двести человек из пленного лагеря. За это получил орден Красной Звезды», — подписала пост Макеева.

К слову, Анастасия заявила, что будет держать интригу относительно того, кто же занял место Максима Галкина. Однако имя нового ведущего шоу «Сегодня вечером» стало известно вчера. Выбор ведущего оказался неожиданным.

не пропуститеШахназаров — Галкину: «Вы слишком топорно отрабатываете методичку, которая до вас была у Хаматовой»

Напомним, что сам супруг Аллы Пугачевой сейчас находится вместе с семьей в Израиле. Примадонна уверяла: они прилетели только на время отпуска, однако летом у артиста уже запланированы выступления. Концерты звезды пользуются успехом. В личном блоге ведущий похвастался, что билеты уже распроданы и он устроит дополнительный выход на сцену.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
560 243
Собчак не верит в возвращение Галкина: «Максим очень жестко высказался, этим он сжигает мосты»
Ежедневно Максим Галкин сталкивается с последствиями своих высказываний о происходящем в мире. Юморист лишился работы в России и, по мнению Ксении, делает все, чтобы ситуация не менялась.
читать статью полностью