Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной \ Эксклюзив \ Главная страница

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

27 мая актрисе исполняется 51 год. «СтарХит» вспоминает скандальные и противоречивые подробности из биографии Марии Шукшиной. Несмотря на все проблемы, с которыми звезда сталкивалась на жизненном пути, она все равно смогла сохранить оптимизм.

Мария Шукшина
Мария Шукшина // Фото: Инстаграм

Мария Шукшина по праву считается одной из самых популярных актрис в мире российского кино. Она неоднократно подчеркивала, что огромное влияние на выбор ее жизненного пути оказали родители. Василий Шукшин начал снимать дочь в своих фильмах, когда малышке не было еще и двух лет, а мать Лидия Федосеева-Шукшина всячески поддерживала творческие начинания наследницы.

Сама артистка всегда активно рассказывает поклонникам о новых творческих проектах. Единственное, что не любит обсуждать звезда, - личную жизнь. «СтарХит» вспоминает самые интересные подробности из жизни Марии и тайны ее биографии.

НЕУДАЧИ В БРАКАХ

Мария Шукшина считается одной из самых талантливых актрис России
Мария Шукшина считается одной из самых талантливых актрис России // Фото: Инстаграм

В жизни Марии Шукшиной было три главных мужчины. С первым мужем Артемом Трегубенко она познакомилась еще во время обучения в институте. Однокурсники сыграли свадьбу, а вскоре на свет появилась их дочь Анна.

Однако в тот период Шукшина была увлечена карьерой. Она старалась разорваться между домом и съемочной площадкой, но в итоге отношения все равно разрушились.

По иронии судьбы следующим избранником Марии стал еще один ее одногруппник Алексей Касаткин. Они встретились после долгой разлуки в 1995 году. Вскоре разгорелся страстный роман, который обернулся вторым браком. Вот только родители избранника, по признаю самой Шукшиной, приняли ее холодно.

В 1998 году звезда снова стала мамой. На свет появился сын Макар, но у Марии не было времени на то, чтобы засиживаться в декрете. В этот период она активно играла в кино, а также вела программу «Жди меня» на Первом канале.

Алексей Касаткин, который на тот момент считался преуспевающим бизнесменом, тоже не был в восторге от постоянного отсутствия жены дома. В итоге спустя несколько лет Шукшина решила подать на развод.

Еще более драматическими получились отношения Марии с бизнесменом Борисом Вишневским. После того, как в 2005 году Шукшина родила избраннику близнецов Фому и Фоку, казалось, что их союз нерушим. Однако дела предпринимателя постепенно приходили в упадок, а карьера актрисы шла только в гору. Постоянные ссоры на почве ревности и зависти обернулись тем, что артистка решила расстаться с гражданским супругом.

Вот только Вишневский был против мирного разрешения семейного конфликта. Мужчина постоянно раздавал нелицеприятные интервью, а вопрос об опеке над детьми он предпочел решить через суд. Сама Мария планомерно хранила молчание по данном вопросу. Лишь недавно она пролила свет на взаимоотношения с отцом близнецов.

«Вы правы, он не был мне мужем, хотя и пиарился под таким называнием. Месяц назад он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощения, назвав «ошибкой» все, что творил! Я простила и уже очень давно», - написала звезда в Инстаграме.
Актриса старается не расстраиваться из-за неудач в личной жизни
Актриса старается не расстраиваться из-за неудач в личной жизни // Фото: Инстаграм

Сейчас Шукшина предпочитает не афишировать личную жизнь. В социальных сетях она делится подробностями о новых проектах и редкими совместными кадрами с детьми. Однако поклонники уверены, что такая красивая женщина не может быть одинока.

СКАНДАЛ С СЕСТРОЙ

Мария всегда была любимицей своей звездной матери
Мария всегда была любимицей своей звездной матери // Фото: PhotoXPress

Лидия Федосеева-Шукшина не скрывает, что гордится достижениями дочери. А вот две другие ее наследницы не смогли добиться успехов в карьере. Так, старшая единоутробная сестра Марии Анастасия долгое время не могла простить матери равнодушия. Впервые она увидела родительницу в возрасте пяти лет, а все детство провела в разлуке с ней.

Сейчас Анастасия Воронина-Франсишку пытается наладить контакт со знаменитыми родственниками, но получается это с трудом.

Младшая сестра Марии Шукшиной Ольга и вовсе долгое время вела борьбу с матерью за недвижимость. Женщина заявила о своих претензиях на долю в квартире отца в центре Москвы, которая оценивается в несколько десятков миллионов рублей. Шукшина заявила о том, что хочет продать ее, а на вырученные средства приобрести жилье сыну Василию.

Друг Лидии Федосеевой-Шукшиной Стас Садальский крайне негативно высказался о сложившейся ситуации. Он обвинил Ольгу в меркантильности.

«Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери. Младшая Оля поставила матери условие – или разменять квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. А для Лиды все, что касается Василия Макарыча, – святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет», - рассказал артист в социальной сети.
Ольга долго боролась за долю в квартире матери
Ольга долго боролась за долю в квартире матери // Фото: кдр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Сама Мария Шукшина редко комментирует скандальную тему. Во время выпуска программы «В гости по утрам», посвященной матери, она отметила, что не понимает той ярости, с которой Ольга борется за долю в квартире. Артистка осудила сестру за желание отобрать у родительницы не только недвижимость, но и память об отце.

На данный момент неизвестно, на какой стадии находятся переговоры Лидии Николаевны с дочерью по поводу раздела имущества. Поклонники предполагают, что дочь звезды решила временно отступить и уладить семейный конфликт.

ПРОБЛЕМЫ С СЫНОМ

Мария с сыном Макаром
Мария с сыном Макаром // Фото: Инстаграм

Осенью 2017 года сын Марии Шукшиной Макар оказался в центре скандала. Возлюбленная молодого человека обвинила его в хранении запрещенных препаратов и в избиении. На тот момент девушка находилась на четвертом месяце беременности.

Вскоре экс-избранница Макара Касаткина начала посещать разнообразные ток-шоу, в которых рассказывала о недостатках отца своего будущего ребенка. Сама Мария, как и ее сын, предпочитали хранить молчание. Однако во время общения с поклонниками в социальной сети Шукшина все-таки прокомментировала скандал.

«Я в шоке от происходящего. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов, это все считается домыслами (мягко говоря)», - поделилась звезда.

Вскоре Макар окончательно разорвал отношения с бывшей возлюбленной. Сама же Шукшина предпочла поддержать сына в столь непростой ситуации. Она старалась находиться рядом с молодым человеком, не позволяя ему отчаиваться из-за личных проблем.

НЕЖЕЛАННЫЙ ВНУК

Мать предполагаемого внука Шукшиной Фрейя Зильбер
Мать предполагаемого внука Шукшиной Фрейя Зильбер // Фото: Инстаграм

14 мая 2018 года Мария Шукшина снова стала бабушкой. У нее уже есть внук от старшей дочери Анны. Вот только новорожденный малыш оказался нежеланным для семьи прославленной актрисы.

Все дело в том, что ребенка родила экс-возлюбленная сына Шукшиной Макара Касаткина. В течение всей беременности Фрейя Зильбер активно ходила на разнообразные ток-шоу, чем и настроила против себя знаменитую актрису.

«Я лежала последние два месяца беременности в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Отчество сыну я пока не давала. Знала, что будет тяжело, я знала, на что шла», - рассказывала Фрейя в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Молодая женщина намерена бороться за алименты от Макара Касаткина
Молодая женщина намерена бороться за алименты от Макара Касаткина // Фото: Инстаграм

По словам Зильбер, родственники Макара отказываются признавать новорожденного ребенка. Сам молодой человек, как и его знаменитая мама, отказываются выходить на связь с Фрейей. По всей видимости, поведение молодой женщины настолько возмутило Шукшину, что она решила полностью игнорировать новость о рождении предполагаемого внука.

Поклонники актрисы надеются, что она сможет разрешить очередную скандальную ситуацию в семье и в итоге не станет игнорировать предполагаемого внука.

На эту тему
Из нового

Дочь Василия Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег

Ольга обвиняет Аню в растратах. По ее словам, племянница использует средства, в частности государственные гранты, на личные цели. Шукшина уже успела обратиться с заявлением в прокуратуру.

Дочь Василия Шукшина устроила скандал с племянницей из-за денег

Родственники известного писателя Василия Шукшина постоянно устраивают шумные разборки. Некоторые из многочисленного семейства прославленного автора десяткой произведений считают своим долгом указать, что кто-то из их близких живет богаче или лучше, чем они сами. Ольга Шукшина, старшая дочь Лидии Николаевны, сначала не общалась с матерью и ругалась с сестрами, а теперь пытается разобраться с племянницей Аней, дочерью Екатерины, второй жены Шукшина. 

В 2015 году Аня открыла фонд «Формула успеха», директором которого стал риэлтор Константина Трегуб, который был ее мужем. 

Комментарии
  • Ирина Лебедева27.05.2018 / 07:44
    В общем,мерзкая и гадостная баба эта Мария шукшина и мерзкая и пакостная их семейка....
  • Лидия Обухова27.05.2018 / 09:24
    здесь нет правых и нет виноватых, все стоят друг друга, а Маше надо было воспитать в Макаре мужчину,который отвечает свои поступки, а то спрятался за мамину юбку!!!!!! Новорожденного искренне жаль!!!!!
  • Светлана Семёнова27.05.2018 / 10:16
    Мария Шукшина нормальная женщина не то что сестра Ольга которая недавно выглядела как серая мышь прожившая в монастыре с сыном а теперь из за наследства сменила имидж подстриглась покрасила волосы но сущность и жадность до денег осталась.
  • Алсу Фаттахова27.05.2018 / 13:17
    Меркантильная женщина , несчастеые мужья, несчастные дети, которые рано бегут из ее дома р строят свою жизнь как умеют- никого не сделала она счастливым ((( и актриса то ниже среднего
  • Ирина Лебедева28.05.2018 / 10:19
    Ужасна эта машка-какашка...и мужиков несчастливыми сделала и детей и сестру и даже внуков умудрилась.
  • Липатова Ольга28.05.2018 / 16:25
    А чему собственно удивятся-то? Когда начинают лить елей на Шукшина, я просто в шоке. Да, он наверное замечательный режиссер, артист, но это же не значит , что он так же и замечательный человек.
    Такое впечатление, что люди их поколения (или моложе) все умерли и некому сказать правду о них.
    Шукшин бросил первую жену с сыном, даже не развелся с ней.
    По приезде в Москву стал жить с дочерью главного редактора журнала "Огонек" А.Софронова - не хухры-мухры.
    Причем стал жить у них в квартире. в 1965 г. она родила дочь, но бросил он ее ради Федосеевой еще беременной.
    А дочку Федосеевой Анастасию, просто выгнал. Ей 5 лет было. Как она вспоминала, вывел в коридор и сказал, что она с нами жить не будет. И всю жизнь с Федосеевой она не общалась. Ну и как вам семейка ?
  • Alexander Khandrimay28.05.2018 / 17:55
    Семья уродов безбашенных начиная начиная с придурочного Василия Шукшина и его придурочной жёнушки Шукшиной и кончая их внуками. Все какие-то уроды,а не семейка, хотя Василий Шукшин и был талантливым писателем,но по жизни придурок.
  • Татьяна Хатунцева29.05.2018 / 07:25
    А в своём грязном бельё не пробовали покопаться.Не суди и сам судим не будешь.





  • Anastasya Varganova29.05.2018 / 08:14
    Известные и материально обеспеченные люди этого семейства ведут агрессивную борьбу против МЛАДЕНЦА .. Это позорно.! Что подумает этот малыш о своих родственниках ,когда вырастет??? Уже заметно, что в этой ситуацию проявляются пороки ГЛАВ семейства. Гордыня замучила? Отношение большинства людей к этой ситуации негативно влияет на самих этих " прославленных" Шукшиных. ПОРОК зародился изначально в старшем поколении. Актеры играют и воплощают черты характера своих героев. Это не значит , что в жизни эти актеры приличные люди. Совсем не значит! Стыдоба за такое отношение к маленьким гражданам нашей страны. Надо брать пример с А.Кончаловского.
  • Галина Шишкина01.06.2018 / 19:33
    Почему то публикуются только отрицательные отзывы?
  • Галина Шишкина01.06.2018 / 19:33
    По сути дела в семье работает одна Мария. И "нормальные" в семье только её Мама и она. Сын точно такой же безбашенный подросток, каких тысячи. Вся суть в том, что малолетняя девушка облегченного поведения специально сошлась с Макаром, вот только малолетний дурачок не понимает что дети богатых или известных людей находятся в группе риска. Фрея с первого дня уже знала чем все закончиться. Жалеть надо не Фрею а Марию Шукшину. Выход один-Макару устраиваться на какую либо работу и платить алименты. Если Фрея не сможет на них жить то пусть едет к своей Маме, там не надо будет платить за квартиру и за няню. А алименты будет тратить на продукты. А вот как мальчик станет большим, тогда и родные со стороны Шукшиных помогут!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698067подписчиков